小米cc9pro步入5G时代!

叶紫网2019-11-25 16:49:00阅读0评论 0 秋子w

叶紫网2019年11月25日】在如今这个5G飞速发展的时代,小米也紧跟时代脚步,准备在11月26日开售一款小米cc9pro5G手机,5G的速度怎么快相信大家比小编更加了解。目前这款手机只有钛银黑,梦之白两款颜色,不知后续还会不会有更多颜色选择。

这款小米cc9pro5G手机外观上看似没有多大变换,但其实比起小米cc9pro,它的屏幕现只有6.39英寸(对角线),采用的三星AMOLED屏幕,分辨率 2340 x 1080 FHD+ 403 PPI,屏幕亮度 600nit (HBM) / 430nit(Typ),高对比度 60000:1(Min),更有新一代屏幕指纹识别解锁更快更安全。其显示屏采用曲线优美的圆角设计,四个圆角位于一个标准矩形内,使得外观看起来更加的高端大方,不输于小米cc9pro。

在像素方面,这款手机也较之前提高了不少,现在后置摄像头是索尼4800万超广角微距三摄,前置摄像头是2000万美颜相机,值得一提的是前置摄像头还拥有1200万人像摄像头,单反般的背景虚化效果。

这款手机小编认为最有卖点的地方是充电快!在这样一个无手机不快乐的时代,手机怎么可以没有电,而这款手机恰恰满足充电快,待机续航强这一特点。它不仅可以有线充电还支持无线充电,现在官网套餐只要在手机价格基础上加99元就可以买到无线充电器。

今天小编的介绍就到这里啦,如果觉得小编的文字不足以让你了解到这款手机的好,可以去到小米官网查看呀!更多视频更多图片让你一步轻松了解这款小米手机。5G时代,由你开启。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为5G的先锋批次,果粉都“跳槽”,你也心动了吗?

近日,有一款华为手机炒的很热,并且随着5G技术的到来,这款手机也算得上5G打头阵中的c位了。

水系初君
5G——让生活充满期待

5G网络的发展,是迎合目前快节奏生活的需要,各国的科研工作者精确的把握住当代人的生活诉求,为追求更高的速度一直不懈的努力。

烟来初一哦
三星galaxy note10 5G高速体验全新上市

叶紫小编今天要介绍的是另外一款三星galaxy note10的一款手机。作为同样的骁龙855的CPU,但是这一次他支持5G售价,所以会更加昂贵,在8000左右。作为全新一代发售的手机,叶紫小编带大家来看一下这款手机有什么区别…

储琳琳原创
选择这款颜值与内涵并存的小米手机,让你惊艳全场!

这款小米cc9pro是在明天上午10点开始售卖,颜色分别有魔法绿境、冰雪极光、暗夜魅影。显示屏采用曲线优美的圆角设计,四个圆角位于一个标准矩形内,比以往的显示屏更显高级。

秋子w
华为Nova 6手机即将登场,我真的是太期待了哇!

华为手机的性能自然是我们很多人都公认的棒了喔,诚然华为品牌这几年的发展势头一直很猛烈的咯,这一点从“花粉”大军的数量上就可以窥见到了呢~

张心悦原创
它来了它来了,它带着颜值走来了!

今天小六要给大家推荐一部刚刚上新不久的手机,之前推荐的手机看到大家的留言,感觉小伙伴们对于手机的围观热爱真的是非常强大,所以小六今天就带着全新的vivo NEX3向大家走来,下面就让小编谈一下有自己的看法。

小六原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1