华为畅享10 plus:无短板的高性价比之选

2022-09-09 阅读551 评论0 喜欢0

叶紫网2020年2月24日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

在现在的手机市场当中,千元机已经越来越受欢迎,尤其是在2019年下半年开始,小熊身边的很多小伙伴都是选择的性价比很高的手机,不过就在这样的一个流行趋势下,有一个千元机给千元机市场带来了一个创新的新风潮,这款手机就是华为畅享10 plus。

在我们固有的印象当中,普遍认为千元机就是那种最不好用的机型,各方面的配置都跟不上用户的需求,但是现在的千元机市场绝对不是这样,像今天小熊给大家推荐的这款华为畅享10 plus,它就是采用的“升降式摄像头”这样一个前言的设计,同时还有更加崭新的全视屏以及潮流配色的加持,这就为那些对手机要求比较高,但是又没有购买力的用户提供了一个选择的余地。

从外观上来看,华为畅享10 plus的表现也是相当的优秀,这款手机是采用的一块6.59英寸的全视屏,这样的屏幕设计与以往的水滴屏、刘海屏不同,它能够给用户带来一种视野更加广阔的感觉,华为畅享10 plus的外观设计可以说是非常精致的,能够给用户带来的视觉效果也是非常棒的。

正面精致,那么华为畅享10 plus的背面表现如何呢?华为畅享10 plus的背部是采用的光学色变设计的思路,这样一来整机的颜值就有了一个很大的提升,在配色上拥有翡冷翠、幻夜黑、赤茶橘以及天空之境等多种配色供用户选择,我觉得他们家的配色做的每一款都很好看,所以大家如果想要入手这款手机的话完全可以按照自己的喜好来选择。

在拍照性能上,华为畅享10 plus的表现也是给人惊喜的,它的拍照配置是4800万像素的超广角AI三摄,其中就包括了一枚4800万像素的主摄像头、一枚800万像素的超广角摄像头以及一枚200万像素的景深摄像头,这样的拍照性能,已经和当前时间上的一些旗舰机差不多了,另外就算是一个完全不会拍照的小白,有了华为畅享10 plus,想要拍大片还不是分分钟钟的事情。

其实关于华为畅享10 plus的介绍,小熊该说的已经说完了,本身现在的年轻人选择手机,我们比较看重的就是手机的颜值以及拍照的功能,而华为畅享10 plus在这两点上都做得非常棒,不仅满足了我们对手机需求,还给了一个诚意十足的价格,也难怪会在千元机市场上这么受欢迎鸭!!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐