GoPro Hero 8 Black运动相机上架小米有品 售价2998元

叶紫网2019-11-18 16:11:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年11月18日】10月1日晚,GoPro正式发布了新一代运动相机—GoPro Hero 8,重点提升了防抖性能,丰富更多拍摄模式。11欲望GoPro Hero 8上架小米有品开卖,售价2998元。

在外观方面,GoPro Hero 8采用改良外形设计,更加便携,底部的折叠接头设计可让你快速转换固定座,新的侧盖可让你更换电池的速度更快。

GoPro HERO 8的麦克风拾音孔被挪到正面并改为多孔,或将提升录音效果,此外还有诸多关于电池位置、提示灯形态的细节调整。

由于HER08 Black与前三代GoPro外观大小有所差异,因此部分配件不兼容HERO 8 Black,可选购其他相关配件。

GoPro HERO 8的防抖功能“Hyper Smooth”升级到了2.0版本,支持所有视频拍摄模式及帧率。拍摄模式方面覆盖SuperView、宽视野、线性视野及窄模式。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Redmi Note 8星云紫发售:6+64G版到手价1099元

Redmi Note 8星云紫于11月18日上午10点正式发售,4GB+64GB版到手价999元,6GB+64GB版到手价1099元,在同价位极具竞争力。

时代科技
大疆网红新宠osmo 灵眸口袋相机高质量拍摄vlog

叶紫小编今天要介绍一款运动相机双屏一体稳定如一,作为OSMo action,前后屏,双防抖,防水。这款相机目前是一款网红产品,售价也只要2000多,性价比相对较高。作为国产的网红新品。

储琳琳原创
炫酷防抖——集才华与美貌于一身的OPPOreno2Z

OPPOrenon系列是OPPO新机型产品,并且一经推出,就赢得了市场的良好反应,赢得消费者们的欢心。

水系初君
三星Note 8手机怎么样??现在入手值不值??

最近的一条微博热搜引起了叶紫小编小木有的关注,双十一这个话题也是很多网友无法避开的一个了,双十一来了就意味着我们大家要“剁手”啦,想要给自己手机换新的朋友们也可以趁着双十一安排上啦!

张心悦原创
Redmi Note 8 Pro 8GB+128GB 魔兽版限售 1899元限量5000台

核心配置上,Redmi Note 8 Pro采用6.53英寸2340×1080水滴屏,首发联发科Helio G90T芯片,前置2000万像素,电池容量为4500mAh,支持18W快充,支持NFC。

时代科技
Redmi 8正式发布 5000mAh大电量+骁龙八核处理器 799元起售

10月14日下午,Redmi 8正式发布。价格方面,3GB+32GB版售价799元,4GB+64GB版售价899元,10月15日上午10点正式开卖。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1