Redmi Note 8 Pro正式发布 6400万超广角四摄+液冷游戏芯

叶紫网2019-08-29 17:59:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月29日】8月29日下午14点,Redmi Note 8系列新品发布会正式召开,会上红米总裁卢伟冰公布了小金刚Redmi Note 7的销量,仅7个月销量超过2000万,畅销全球。随后卢伟冰公布了Redmi Note 8系列的配置信息。价格上,Redmi Note 8 Pro 6GB+64GB版本仅需1399元,将于9月3日全渠道首卖;Redmi Note 8 4GB+64GB版本仅需999元!9月17日全渠道首卖。

Redmi Note 8 Pro采用3D四曲面机身设计,拥有绝佳的温润手感。屏幕为6.53英寸全面屏,配色上共有贝母白、冰翡翠和电光灰三种。

拍照方面,Redmi Note 8 Pro后置6400万四摄,1/1.7”超大底,直出3.26米高印刷海报,120°超广角相机,轻松收录更多画面,前置2000万美颜自拍,自然精致。另外更有魔法换天、960帧慢动作、4K超清视频等超多玩法。

配置上,Redmi Note 8 Pro搭载Helio G90T 专业游戏处理器,拥有冰封液冷散热,持续冷静输出,再加上“防抱死”游戏天线,怎么握都有信号,WiFi+4G双网智能并发,网络更稳定,甚至还有定制游戏手柄,首批用户特享+99元可得。值得一提的是,Redmi Note 8 Pro魔兽世界》限定套装正式推出!强大功能与炫酷外观完美融合,献给「部落」与「联盟」的专属礼物!还有经典定制主题也将同步上线!

其他方面,Redmi Note 8 Pro内存6GB起步,拥有LPDDR4x+UFS2.1+系统级优化,内置4500mAh超大电量+AI智能省电,正常使用两天一充,标配18W快充,2小时电量充满,还有红外遥控、Type-C、3.5mm耳机孔和NFC等超多实用配置。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
iQOO Pro 5G开启预售 骁龙855Plus+4800万AI三摄

上周,vivo正式推出了全新旗舰iQOO Pro系列机型,其中包含了4G和5G两个版本。前者已经于8月29日零点正式开售,而5G的版本也同步开启了预售,8GB+128GB存储版本售价3798元。

时代科技
魅族16s Pro正式发布 让热爱 更澎湃 2699元起售

8月28日,魅族正式发布了全新旗舰魅族16s Pro 。在全面屏时代其他友商都变着花样的推出各种形态的产品,比如水滴屏、升降式全面屏、打孔屏、瀑布屏等等,但魅族似乎有着自己独特的坚持。16s Pro依然沿用此前16系列的…

时代科技
华为荣耀MagicBook Pro 16.1英寸超薄本 带来无界全面屏

其实对于有办公需求的人来说,屏幕越大,办公效率越高,但是大屏同时也会造成笔记本机身过大过重,在便携性方面表现较差。现在荣耀推出了16.1英寸的MagicBook Pro,在一定程度上缓解了大屏与便携之间的矛盾。

时代科技
华为nova5 Pro为何深受年轻人喜爱?和小熊一起走进华为nova5 Pro。

相信大家都了解华为nova系列的手机,这个系列的手机虽然是华为家的中端机,但是销量是非常的好的,前段时间华为nova5 Pro刚刚上市,小熊走在街上看到各大手机店都挂了四字弟弟与这款手机的海报,可见这款手机还是非…

熊雅迪原创
作为学生,你擅用平板了吗?

提到平板,相信现在大部分的家庭都有一到两部了。这几年各个品牌的平板呢也层出不穷,今天叶紫小编介绍的是苹果的ipad Pro。今天介绍的这款呢是2018的新款,是支持Apple pencil的。

储琳琳原创
最强王者——小米MIX 4 Pro,这下跑不掉了!

要是说到小米品牌的手机,有一个系列真的是不得不提的凹,那就是小米的MIX 系列,原先小米MIX3上市的时候就获得了非常可观的销量,并且叶紫小编小木有身边也不乏使用这个系列手机的朋友。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1