紫米六位插线板:最高可达18W的充电功率,我惊了!!

叶紫网2019-11-06 10:06:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年11月06日】插线板真的是每个家庭或者更确切地说是每个人都会使用到的生活用品啦,毕竟很多时候现有的插座是无法满足我们日常使用需求的,一个插线板上插着手机、电脑等的充电器那是再正常不过的事情啦!

因为插线板同时要给好几个设备充电,所以其安全性能是首要考虑的因素,但是不得不说的是如果能在此基础上提升一下充电功率,那才是真的美滋滋呢~今天叶紫小编小木有就要将这款让人美滋滋的产品安利给大家啦!

听名称就知道啦,这款紫米六位插线板一共有六个插孔可供同时使用的,无论你同时是想给几台设备充电,这款紫米六位插线板都是可以满足你的凹,除去六个孔位插座还配备了两个USB接口,这样的话用户使用起来会更加方便的呢!

紫米六位插线板最大的亮点还是它的充电功率了哇,因为普通的插线板并不会存在什么快充功能,电压什么的还是和家用的插座一样啦,但是这款紫米六位插线板却可以让设备的充电功率达到18W喔,这样一来什么快充的充电头、数据线都可以省省啦,这样看来这款紫米六位插线板的实用价值还是非常高的了。

这种插线板使用起来也是要多加注意,不然很有可能就会触发安全隐患的啦,就算这款紫米六位插线板的快充能力相当优秀,但仍旧在安全保障措施方面做得十分到位啦,其内部采用的是优质一体化铜条,不仅在导电方面更加迅捷,而且诸如虚接、发热、着火等安全隐患也会被很快排除掉喔!!

至于每个插孔其电压和电流都不是一样的喔,紫米六位插线板有两个USB-A接口,单口输出功率为5V/3A、9V/2A、12V/1.5A,最高可达18W,大幅度减少充电等待时间。USB双口输出最高可达5V/3A。

叶紫小编小木有觉得插线板是每个家庭都必备的生活物品,既然要选购就一定要选质量高且无安全隐患的啦,那么这款紫米六位插线板就很奶思喔~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
紫米推出ZMI USB充电器30W 快充版 支持双口30W快充

近日,紫米推出了ZMI USB充电器30W 快充版,支持双口30W快充,体积比苹果30W电源适配器减小了约28%,小巧便携,售价59元。

时代科技
紫米六位插线板:最高可达18W的充电功率,我惊了!!

插线板真的是每个家庭或者更确切地说是每个人都会使用到的生活用品啦,毕竟很多时候现有的插座是无法满足我们日常使用需求的,一个插线板上插着手机、电脑等的充电器那是再正常不过的事情啦!

张心悦原创
紫米新国标6位插线板发布 六孔多用 供电不等待

日前,紫米带来了一款ZMI紫米新国标6位延长线插座,附带双口USB,支持18W快充,售价69元。

时代科技
手机充电,就选泡泡玛特充电线高效快充

现在提到数据线的话,大家一定能够立马反应出各种各样的数据线。不再是几年前,单一的白色数据线,现在各个品牌也出了许多各式各样花哨的数据线。

储琳琳原创
小米移动电源3 强势来袭,50W快充+10000mAh电量,超给力~

移动电源这个物件在生活中的实用价值还是非常高的啦,毕竟很多时候我们都免不了要在外辛苦工作学习一整天,难免会遇上手机电量终将耗尽的情况,这个时候移动电源才可以解决我们的燃眉之急啦~

张心悦原创
Realme 推出10000mAh移动电源,18W的快充超级给力啦!!

作为患有“手机电量恐慌症”的叶紫小编小木有来说,手机电量不满格真的是一件非常让人难受的事情了,但有的时候出门在外真的没有插座给手机及时补电,这个时候充电宝这类的物品就可以很好地发挥它的功能啦!

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1