米家声波电动牙刷T500发布 智能护齿 个性定制洁齿方案

叶紫网2019-08-19 15:55:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月19日】2017年,小米推出了米家声波电动牙刷,首发价格为199元,时隔两年,小米又推出了声波电动牙刷T500。与第一代相比,马达体积更小,售价依然是199元,8月20日开售。

米家声波电动牙刷T500采用了2代磁悬浮声波马达,震动频率31000次每分钟。一代马达直径20mm,二代缩减到了18mm,230gf.cm扭矩力输出。

米家声波电动牙刷T500搭载智能防护系统,可以实时感应压力,用力过度时可以提醒用户,同时震力减弱。

与上代一样,米家声波电动牙刷T500拥有三档模式,分别是标准模式,轻柔模式和自定义模式。官方称,充一次电可使用18天,还可使用手机查看电量。这款产品将于8月20日开售,售价199元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
刷了这么多年的牙,到底刷干净没有?米家的这款牙刷厉害了昂~

牙齿健康问题在每个人的心目中都要划上重点,毕竟身体各个部位的健康都很影响一个人甚至是一个家庭的幸福指数,哪怕是相较之下比较微小的牙齿。

张心悦原创
跑步还不如快走,我想要这台米家走步机!!

在现在这个生活节奏越来越快,学习和工作压力越来越大的当下,很多人为了更好地生存下来不得不去为了自己拼搏一下,甚至肩上还肩负着要照顾全家人的重任,所以很多时候他们对于自己的身体健康可能没有那么关注的啦!

张心悦原创
米家智能除湿器:不仅除湿,还能干衣嗷~~

有的时候湿气太重对于我们人体的健康还是有很多害处的,尤其是对于那些上了年纪的老年群体来说就更是如此了,稍加一不注意就会得上风湿性关节炎这类的毛病喔,这样一来湿气的去除还是非常必要的喔~

张心悦原创
米家和LINE FRIENDS联合打造一款自动洗手机,速来围观!!!

如果我们不注意用手卫生的话很有可能会把细菌真菌等都通过手不小心误入口中,从而让我们有着身体潜在健康威胁因素了,尤其是对于家中有小孩子的家长朋友们来说,孩子的手部卫生的确是值得引起重视滴~

张心悦原创
米家便携榨汁机:这个夏天,拥有自己专属的果汁店~

夏天就是喝着冰镇果汁、抱着冰镇西瓜过日子的季节鸭,冰镇果汁不仅能清凉一“夏”,果蔬汁对人的身体健康还是大有益处滴,但是叶紫小编小木有说的可不是大家在超市里面购买的果汁喔,那样的果汁是添加了防腐剂和添加…

张心悦原创
米家正式向厨房进攻!这款米家微波炉性价比超高!

【叶紫网2019年7月30日】米家近两年的产品可以说是获得了一大批用户的赞赏,基本是将我们生活中常用的智能产品都涵盖了。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1