“岚图出海”计划新进展,岚图首家海外旗舰店本月正式开业

2022-11-23 阅读2 评论0 喜欢0

叶紫网 11 月 23 日消息,岚图出海计划在挪威首都奥斯陆开设第一个海外岚图空间后,取得了新的进展。岚图第一家海外旗舰店本月正式开业,新店位于挪威第三大城市特隆赫姆(Trondheim)。

岚图汽车表示,计划逐步在挪威市场建立多元化的销售展示渠道,包括旗舰店、体验中心、展示空间、快闪店和在线展示。

作为东风集团高端新能源品牌,岚图汽车 11 月 18 日宣布完成 A 轮引战融资协议签署和交割,岚图汽车本轮融资近 50 亿元,融资后市场估值近 300 亿元。岚图汽车表示,本轮融资是中国新能源汽车行业迄今规模最大的首轮融资。

岚图汽车是一家 ESSA 原生智能电动架构与中央集中式 SOA 电子电气架构双布局的车企。基于岚图 ESSA 和 SOA 架构,岚图还布局了固态电池、氢动力、L4 级别以上的自动驾驶等技术。

叶紫网了解到,2022 年 2 月,岚图汽车正式宣布进军欧洲市场,首站登陆挪威。9 月岚图 FREE 正式启运发往挪威,本月底将正式交付挪威用户。下一步,继挪威市场后,2023 年起,岚图梦想家也将正式投放欧洲市场,岚图汽车还将进入瑞典、荷兰、丹麦、以色列 4 国。

交付数据显示,2022 年 10 月,岚图共交付新车 2553 辆,同比上涨 154%,自今年 6 月以来,连续 5 个月保持环比增长,单车均价超 38.2 万元。自 2021 年 8 月以来,岚图品牌累计共交付 22963 辆




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐