搭载 M2 处理器的全新苹果 MacBook Air 将于 7 月 15 日正式上市

2023-01-01 阅读168 评论0 喜欢0

叶紫网 2022 年 7 月 12 日消息,首批苹果 M2 MacBook Air 订单已开始发货,将于 7 月 15 日正式上市,第一批订单已于上周五发出,有些预计 7 月 15 日交货的用户,已经收到苹果的发货通知。

在美国,仍然有许多购买了 MacBook Air 用户可能仍然看到订单正在进行中,但实际上已经发货了。如果没有收到苹果的正式发货通知,可以使用 UPS My Choice 或通过参考号跟踪货物。

虽然苹果官网还在接受新订单,但交货日期到交货日期 4-5 周,也就是说,用户可能要等到 8 新机器只能在月中旬获得。

对于那些未能下订单的人,苹果零售店可能会在新闻发布会当天提供一些库存,但预计供应有限。

叶紫网得知,搭载 M2 芯片的 MacBook Air 国行起价为 9,499 元,除了 M2 除了芯片,新机还有更薄更轻的机身,新的颜色选择,更大的显示屏,支持 MagSafe 充电等。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐