OPPO新机的魅力这么大,期待值爆满!!!!

叶紫网2019-06-24 10:20:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年6月24日】OPPO手机的使用者可以说还是相当多的,走在大街上十个人里都有一两个是使用OPPO手机的,OPPO原先也借助成为赞助商来增加自己的知名度,的确这样的手段也是取得了一些看得见的成果了~

叶紫科技小编小木有听闻OPPO品牌又要推新机啦,据目前流露出的消息看来,这会是OPPO手机研发史上的一款巅峰力作,这样的口号喊得着实激起了我对这款新机的好奇心,所以今天叶紫小编小木有就决定带领大家摸摸这款OPPO新机的“底”~

首先我们先来关注一下这款新机的整体性能吧,大概又是一款OPPO旗下定位的旗舰机吧,所以搭载了当下较为高端的处理器——骁龙855处理器咯,这样的处理器自然会带来非常硬核的性能了。

在运行内存和存储组合的搭配方面也是非常的奶思,最高可达12GB的运行内存就问“还有谁?!”,在这款新机面前128GB和256GB的存储容量简直就是小意思,毕竟这款新机的最高存储容量可以达到512GB呢,如此给力的内存方案真的是不得不让人“拍案叫绝”鸭!!

接下来我们说说OPPO新机的颜值吧,为了追求更高的占屏比并且提供给用户更上一个档次的视觉体验,搭载最新一代的屏下镜头技术呢,OPPO新机搭载一块6.55英寸的高分辨率的屏幕,而且全面屏的设计方案让整款手机的占屏比直逼100%!!!

当然作为OPPO品牌的旗舰机在拍照技术方面自然是要得劲了,还是熟悉的后置三摄技术,并且后置搭载镜头的像素最高达到了4800万像素,再搭配上光学防抖和AI美颜等劲爆功能,真的是轻轻松松就能拍出成像效果超凡的相片了。

 

叶紫小编小木有表示这款OPPO新机的确是亮点多多呀,而且刷地一下提升了大众对这款手机的期待值,希望我们能和这款手机早日邂逅开启完美的用户旅程呐!!          


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
高颜值手机来了!OPPO Reno 10倍变焦版薄雾粉版本闪亮登场!

【叶紫网2019年6月20日】前段时间的618手机市场可以说相当热闹了,就连一直被网友“催更”的OPPO Reno 10倍变焦版的薄雾粉版本也终于登场了。

赵悦原创
OPPO Reno灵感版开启限量预售 星幕屏全景设计

此前,OPPO官方微博曾宣布,OPPO Reno灵感版将于6月下旬预售。6月18日,OPPO Reno灵感版正式开启限量预售,只有6+256GB版本可选,售价2999元。

时代科技
又一款高性价比横空出世!OPPO K3给你好看!

【叶紫网2019年6月18日】OPPO的K系列一直以主打高性价比而著称,今年K系列的继任者K3也于近日正式登场了。

赵悦原创
千元机中的佼佼者——OPPO K3强势来袭

【叶紫网2019年6月17日】618大促即将来临,很多人在这个时候都会选择换一部手机。

赵悦原创
最高可降1200元?!!三星S10降价力度这么大?!

京东天猫618狂欢购物节还有几天就要到来了喔,大家的购物清单是不是就快要派上用场了呢?像这种节日鸭,绝对是购买或者是换置数码设备的最佳时间了,叶紫小编小木有也想趁着618换一部手机呢~

张心悦原创
听说~这是一款可以抗衡iPad的平板?三星这次是真的给力嗷!

前不久苹果召开的发布会上的确是带来了非常惊艳的产品,尤其是针对苹果的iPad平板更是有了属于自己的系统,这一条引发了大波儿的关注并且上了微博热搜,这个系统的出现让大家一向都非常中意的iPad在某些方面来说更像…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1