亚马逊智能助手将支持LG AI ThinQ电视

叶紫网2019-05-24 11:12:00阅读0评论 0 每日科技

【叶紫网2019年5月24日】电视在智能家居中担任的角色越来越重要。2019款LG AI ThinQ电视也将会获得亚马逊Alexa服务的支持。

电视不再是几年前的样子了。有些电视变得如此之薄,几乎要消失在墙壁里;它们也变得如此聪明,可以成为现代智能家居的中心。然而,它们中的许多产品不能单独做这件事,需要一些人工智能科技助手的帮助。这就是为什么LG在AI ThinQ智能品牌的电视机中,支持亚马逊的Alexa的原因。

随着Google智能电视推出Google智能电视,LG正在将亚马逊Alexa推向自己的电视AI ThinQ 2019款。包括从UHD到NanoCells到OLED的各种电视。本月在首先在北美开始推出,然后是欧洲,最后是亚洲。

亚马逊智能助手Alexa的集成能让LG电视变成一个信息与控制中心,用户能够和亚马逊Alexa交互,或让它控制室内联网的设备。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
LG推出5G双屏幕手机V50 ThinQ 可自由添加第二个显示器

双屏幕手机一般依靠折叠来实现手机的双屏幕使用,双屏在带来方便的同时也使得机身变得笨重,不易携带存放。LG推出的新款V50 ThinQ 5G双屏幕手机则提供一个更为实用的双屏方案,无需折叠手机即可提升游戏和工作效率。

时代科技
苹果发售新款LG UltraFine 4K显示屏 售价5356元

今日,苹果官网上架了一款全新的LG UltraFine 4K显示屏,售价5356元。这款LG UltraFine 4K配备23.7英寸IPS面板,立体声扬声器,拥有P3广色域和500cd/m²亮度。分辨率为3840x2160像素。

时代科技
亚马逊欲挑战苹果,自主研发无线耳机?

亚马逊首次尝试尝试推出无线耳机。

每日科技
泡面新搭档,亚马逊Kindle青春版了解一下?

亚马逊宣布推出全新的入门款Kindle电子书阅读器

每日科技
LG将推出88英寸8K OLED电视新品和可卷曲电视

还记得LG在今年CES展会中展出的那款可卷曲OLED电视吗?在使用时它可以保持直立,作为一款电视使用,而不使用时,它则可以卷入下方的底座内,看起来相当新奇。据最新消息显示,LG已经表示,这款OLED电视产品将会在今…

时代科技
苹果正式推出新Apple TV应用程序 支持三星新款智能电视

据报道,在今年3月份的发布会上,苹果公司宣布将推出重新设计的Apple TV应用程序,而经过重新设计的Apple TV目前也已正式推出。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1