首款可旋转双屏5G手机LG Wing正式发布 搭载骁龙765G

叶紫网2020-09-16 10:22:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月16】继刘海屏、水滴屏、滑盖、升降、挖孔等各类全面屏方案上市之后,LG开发了一种独特的全面屏方案。9月15日,首款可旋转双屏5G手机LG Wing正式发布。

LG Wing由两块屏幕组成,主屏幕尺寸为6.8英寸,分辨率为2460×1080,屏幕纵横比为20.5:9,副屏尺寸为3.9英寸,分辨率为1240×1080,屏幕纵横比为1.15:1。

它最大的看点之一是主屏可以旋转90°,与副屏形成一种“T”字形,造型神似“锤子”。两块屏幕可以运行不同的应用程序,实现类似PC的多任务操控体验。

不仅如此,LG Wing还采用了弹出摄像头方案,前置摄像头隐藏式机身内部(如下图所示),这样一来主屏实现了无刘海、无挖孔、无水滴的真全面屏形态。由于机械结构、双屏等组件加持,LG Wing的重量达到了260g,名副其实的“半斤机”。

核心配置上,LG Wing搭载高通骁龙765G处理器,配备8GB内存,后置6400万AI三摄(主摄+双超广角),包括6400万主摄(支持OIS光学防抖)、1300万超广角(单位像素面积为1.0μm)、1200万超广角(单位像素面积为1.4μm),电池容量为4000mAh,支持NFC。

遗憾的是,LG并未公布LG Wing的价格,它将于本月在韩国上市发售,后续将在美国Verizon、T-Mobile和AT&T和欧洲市场开卖,传闻价格915美元(约合人民币6200元)。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
王一博粉丝快过来,最新款适合学生党的5G手机强势归来

今天呢阿烟就带来了一款红米家的最新手机,喜欢王一博的小仙女们恐怕是又要心动了呢。这一款就是强势来袭的红米10X,1599元起的价格非常的友好。这款手机的外观设计,尤其是在摄像头的排列组合方面这一次小米无疑是…

烟来初一哦
三星折叠屏的最新力作——Galaxy Z Flip 5G手机

眼看京东818手机节就要来了,大家想要入手手机的朋友们,一定要抓住此次特大的优惠!尤其是刚刚结束高考,即将步入大学校门的准大一新生们,现在正是你们配备“家伙”的好时机。今天叶紫小编小木有给大家带来一款三…

张心悦原创
2000多的预算怎样买一部5G手机?不如看看这台~

要是说起华为手机Nova系列的手机代言人。大家的脑海里一定只有两个人,那就是易烊千玺和关晓彤了。这两个人物的热度和流量都算是比较好的。自然也能够在某些方面带动手机的销量,今天叶紫小编小木有就想给大家介绍一…

张心悦原创
荣耀X 10 Max 5G比荣耀X 10 5G,厉害在了哪里?

这眼瞅着8月份就要迎来京东818手机节了,不知道各位小伙伴们有没有特别想要入手的手机呢?那么不妨抓住京东818手机节的巨大优惠吧!今天叶紫小编小木有想和大家分享的一款手机是荣耀新品——荣耀X 10 Max 5G手机。

张心悦原创
三星联合电信发布W2019奢华手机:翻盖双屏、支持Note 9同款双摄

昨晚三星在一个非常有意思的地方发布了奢华手机W2019,那就是海澜飞马水城,那是一座具有浓郁欧式风情的地方,可能这样才能衬托起W2019手机的尊贵吧。

heyuanyuan
新大一学生手机推荐,为你的大学生活增添色彩

华为P40搭载华为目前最强的麒麟990 5G SoC集成芯片,7nm+EUV制程工艺使得功耗更低续航时间更持久,更大能量的16核GPU对于大型游戏的感应力度更敏感,可以全面助力游戏之旅。更加全面的AI智能加持,不管是拍照 识物还…

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1