我真的是爱惨了这款LG Pocket Photo Snap即时相机!

叶紫网2020-02-10 15:59:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年2月10日】现在的人们越来越热衷于通过照片、视频等影像资料的方式来记录生活,眼下vlog的拍摄方式的热度可以说是非常高的了,很多人也是非常喜欢摄影摄像的,但是摄影摄像要是想专业一点,还是要配备专业的设备才行。

今天叶紫小编小木有给大家带来的是一款即时相机,它最大的功能就是能够在很短的时间内打印出来你刚刚拍好的“热乎照片”,有点类似于大家原先熟知的“拍立得相机”,但是和拍立得相机还是有些不一样的,下面就来具体了解下咯~

首先这款LG Pocket Photo Snap即时相机搭载的是500万像素的镜头,在拍摄过程中绝对是轻松搞定,而且支持“即拍即打印”滴,能够为你捕捉生命当中的美好和珍贵回忆。

当你使用这款LG Pocket Photo Snap即时相机进行拍照时,它拍得的照片可以自动保存在你的手机里,当拍摄结束后便可以慢慢地在手机里挑选最赞的照片,当然这一切都建立在你的手机和这款相机间通过蓝牙已获得连接。

正因如此,你可以借助手机里的APP——LG口袋打印机APP,随时随地对你刚刚拍摄好的照片进行美化编辑,很多朋友都很享受P图这一过程,总要经过P图才能晒出最完美的照片,可以插入时间和日期,可以更换滤镜等。

LG Pocket Photo Snap即时相机不仅成像效果很赞,而且打印质量也超高,丰富的色彩以及清晰的细节,让你的每一幅作品都显得那么“完美无缺”啦,而且这款LG Pocket Photo Snap即时相机打印出来的照片采用的是新升级防污、防染、防水的相纸,因而不易褪色而且相片可以永久鲜明靓丽。

我们难免吐槽过拍立得相机打印出来的照片的尺寸偏小,但是这款LG Pocket Photo Snap即时相机就可以提供给你更大的照片尺寸,2.5*3.7cm的尺寸粘贴起来更加“显眼”喔。

当你按住这款LG Pocket Photo Snap即时相机的快门达5秒时,便可以自动切换至“黑白模式”,可以精准调节黑白灰度,从而拍摄出更具韵味和年代感的照片。

叶紫小编小木有本人真的是爱惨了这款LG Pocket Photo Snap即时相机,不知道你们呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
盘点这些适合小户型使用的家用电器,有需要就来看看吧~

今天呢,小熊就给大家盘点了一些产品,这些产品的尺寸是不大不小,很适合小户型的家庭使用哦,这样一来呢,不仅满足了小户型家庭对家用电器的需求,而且在实用性上也有了一定的保障,有需要的小伙伴就可以关注一下哦…

熊雅迪原创
LG Q60手机将于印度和大家见面,超耐用的千元机,1362元!!

要是说到乐视LG这个品牌,说不定更多的人还是对它旗下的电视更加熟知一点,要是说到旗下还有手机类的产品,说不定很多人都会对此感到一丢丢的小震惊啦,那么乐视LG手机到底具有怎样的性能表现呢?

张心悦原创
LG双风系十字门冰箱 532升大容量为鼎级食材而生

一台好的冰箱是什么?或许每个人的答案都不一样;但是一台为鼎级食材而生的冰箱,LG双风系四门冰箱定义了标准。高颜值、简单又人性化的设计让消费者种草,门中门结构让分区存储更加合理。可折叠灵活搁架、保湿果蔬盒…

时代科技
LG正式推出G8S ThinQ:高通骁龙855+红外发射器

近日,LG推出了新机G8S ThinQ,搭载高通骁龙855处理器,后置三摄,横向排列。 与今年旗舰流行的水滴、升降等全面屏方案不同,LG G8S ThinQ采用的是刘海屏,这是因为刘海内集成了TOF Z镜头以及红外发射器。

时代科技
LG推新机—— W10手机,像极了“红米小金刚”~

LG手机在业界内的知名度和受众群体可以说不是太高,但是LG在当下的手机市场里还是努力前行的,旗下最新推出的一款手机——LG W10手机,从它的外观乍一看和红米 Note 7都差不多诶~

张心悦原创
LG Display第8.5代OLED进入试产阶段,即将量产

近日,LG Display在广州的第8.5代OLED生产线进入试产阶段。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1