iGame G-ONE游戏一体机即将发布:酷睿i9+图灵显卡

叶紫网2019-05-15 15:24:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】一体机电脑存世已久,但长久以来始终显得游戏“华而不实”,往往为了轻薄外观而舍弃性能,只能用于简单办公或家用,玩游戏想都不想要想,扩展性也非常差。

七彩虹旗下高端品牌iGame官方宣布,将于5月20日在北京正式发布全新的高性能游戏一体机“iGame G-ONE”,不仅能全特效吃鸡,《刺客信条奥德赛》、《全境封锁》等3A级大作也能流畅搞定。

官方预热海报、邀请函显示,新品科技的主打口号是“一切融一”,还提出了“Gaming All-In-One”也就是游戏一体机的概念。

其实在年初的CES 2019大展上,iGame G-ONE一体机的外观设计就公布了,线条分明,极具设计感,充满了“电竞风”。

配置上更是毫不妥协,据悉会全线配备当下最主流的硬件,最高可选Intel酷睿i9处理器、RTX 20系列图灵显卡,媲美高端台式机和游戏本。

按照官方说法,iGame G-ONE将性能、体验、设计三者融于一体,强势介入传统台式机和笔记本之间的空白,比台式机更轻便,比笔记本更强大。

iGame作为一个高端品牌,有着Kudan九段、Vulcan等各种产品,相信这次也不会让大家失望。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1