七彩虹X570主板即将亮相:CVN系列造型 装甲自带风扇

叶紫网2019-05-15 17:28:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】AMD将在5月27日的台北电脑展上发布其备受期待的基于Zen 2架构的7 nm Ryzen 3000系列处理器,根据目前的爆料,将会有一组16核的锐龙存在,且内存兼容性将大幅提升。与第三代锐龙所对应的X570芯片组也将由AMD亲自操刀科技设计,目前台系几大厂家已经疯狂暗示了各自的X570主板。

虽然七彩虹没有发布X470主板,但是这一次,七彩虹也在一份内部台北展的参展手册中曝光了旗下X570产品图片。

根据参展手册的图片,七彩虹的这款X570主板属于新出的CVN系列,而非最顶级的iGame。主板是标准的ATX版型,整体外观设计简洁硬朗,在主板的侧边和芯片组区域也增加了RGB灯效。参数上,采用了10相数字供电,内存支持至3466MHz。

在芯片组散热装甲中镶嵌有一个散热风扇,这可以证实PCIe 4.0规范的功率比AMD上一代的芯片组要大得多,对散热的要求也上去了。

至于七彩虹旗下最顶级的iGame系列X570消息还不得而知,而一年一度的台北国际电脑展也马上将在月底开展,希望七彩虹会在台北展上带来惊喜。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
iGame G-ONE游戏一体机即将发布:酷睿i9+图灵显卡

七彩虹旗下高端品牌iGame官方宣布,将于5月20日在北京正式发布全新的高性能游戏一体机“iGame G-ONE”,不仅能全特效吃鸡,《刺客信条奥德赛》、《全境封锁》等3A级大作也能流畅搞定。

时代科技
华硕发布ATX规格B365主板:ROG Strix B365-F Gaming

上周,华硕推出了首款搭载B365 Express芯片组的主板产品ROG Strix B365-G Gaming,其规格为MATX,近日,华硕又推出了一款ATX规格的B365主板——ROG Strix B365-F Gaming。

时代科技
新年换新机,酣畅淋漓过新年。

马上就要过新年了,家中的旧电脑也该换换新装备了,可是新装备该如何选择呢?今天叶紫小编小熊就来和大家聊一聊这个问题。

熊雅迪原创
小米8探索版采用透明主板设计,是一次提升品牌形象的“秀肌肉”

【旗龙网:2018年8月1日消息】今年小米8周年纪念发布会上,雷军发布了两款小米8,一个是普通版,而另一个是小米8探索版。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1