谷歌Pixel 3a XL零售版包装盒曝光:黑白双配色

叶紫网2019-05-05 10:17:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月5日】距离谷歌官方推出Pixel 3a和Pixel 3a XL还有不到一周的时间。现在谷歌Pixel 3a XL零售版包装新照片曝光,来自百思买零售店。

根据包装盒信息,Pixel 3a XL拥有黑色和白色,似乎还有紫色。Pixel 3a XL配有6.0英寸显示屏,型号为G020C。机箱中的黑色机型是64GB存储版,我们预计也会有128GB版本。

Pixel 3a和Pixel 3a XL是谷歌首款中端Pixel手机,据悉,Pixel中端手机科技将运行骁龙670 CPU和4GB内存。并且支持3.5mm耳机插孔。

根据爆料,谷歌Pixel 3a起售价为399美元,Pixel 3a XL起售价为479美元。这两款设备将于5月7日在旧金山地区的Google I/O大会期间公布。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
谷歌Pixel 3a现身GeekBench跑分网站 将于5月7日发布

4月30日,谷歌Pixel 3a现身GeekBench跑分网站。该机搭载高通骁龙移动平台,不过GeekBench并未识别出Pixel 3a芯片型号。之前披露的信息显示,谷歌Pixel 3a搭载的是高通骁龙670移动平台(谷歌Pixel 3a XL搭载高通骁龙7…

时代科技
谷歌Chrome画中画功能未来将支持任意HTML内容

谷歌在Chrome浏览器中引入了画中画(PiP)功能,允许用户在浏览含有视频内容的页面时候允许浮窗播放显示,以便于用户在观看视频的同时继续浏览上网。画中画功能可谓非常实用,从某种程度上改善了多任务处理,但是画…

时代科技
谷歌Pixel系列将添新成员 发力中端市场

据外媒消息,谷歌可能会在5月7日发布两款终端手机,分别命名为Pixel 3a和Pixel 3a XL。有网友在网上曝光了Pixel 3a的外观:沿用了Pixel家族的基本设计,无刘海,后置单摄,后置指纹。

时代科技
iPhone XL用实力证明,单颗镜头也是非常给力!

iPhone手机可以说是手机市场中最具“主角光环”的品牌了,苹果旗下的任意有关手机研发的消息都会被人迅速关注到,也会引发手机中其他各手机品牌的持续关注并在某些方面可以引领手机行业内的潮流了。

张心悦原创
谷歌wifi盒子,这个信号覆盖的有点棒!

当下网络时代的来临和网络的普及使用,家家户户除了安装宽带以外也会装有一个能够提供wifi的路由器,方便在家中的随时随地能够共享家庭网络,一般网速的快慢是人们选择路由器的主要因素。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1