小米曲面显示器发布 三星面板+2K超清分辨率 售价2499元

叶紫网2019-10-17 14:38:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月17日】传言已久,小米终于在10月17日正式发布了旗下首款曲面显示器。该显示器设计为34英寸,号称超宽大环绕沉浸视界,爽快游戏娱乐体验,首发到手价仅1999元(标价2499元),将于10月21日早10点开启预售。

具体来说,小米曲面显示器采用3440x1440分辨率面板,覆盖121% sRGB和85%NTSC色域,300尼特亮度,3000:1对比度,21:9超宽“带鱼屏”,1500R大曲率,144Hz刷新率,支持AMD Free-Sync画面防撕裂技术、低蓝光无可视频闪等。

外形方面,小米曲面显示器还设计为2mm微窄边框,支持升降、倾斜、旋转和壁挂调节,支架理线等。

接口方面,小米曲面显示器提供2个HDMI 2.0、2个DP1.4、一个音频口等。据悉,小米曲面显示器此次还提供3年质保。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米移动电源3超级闪充版:50W的充电功率真的是超给力!!

要说移动电源在我们日常生活中扮演的角色那可真的是不可取代的啦,就算现在手机消费市场上的很多款手机的续航能力都非常可观,搭载的电池的蓄电量也达到了4000~5000mAh这么大啦,但是我们仍然不可以说抛弃就抛弃移动…

张心悦原创
想要好好地管理自己的体重??这款小米体脂秤可以安排上啦!!

要说现在想要减脂瘦身的小姐姐、小哥哥那也真的是一抓一大把啦,叶紫小编小木有个人身边也有很多投身于减肥健身大业的人啦,毕竟现在监督好自己的体重不单单是为了外貌上更加好看,更重要的还是会更加健康的啦!!

张心悦原创
小米智能饮水机贴心把控一家人的饮水需求

叶紫小编今天要给大家讲的是一款智能的饮水机。讲到饮水机,大家可能第一印象就是小时候家里,或者说是学校办公室那种普通的传统的饮水机。

储琳琳原创
小米智能扫拖机器人将最新清洁科技带进家家户户

今天叶紫小编介绍的的是。一款家用的智能机器。相信近几年,家里越来越多的人愿意在家里配备一台智能的机器人。机器人呢,有分很多种,今天叶紫小编强的主要是扫拖机器人。

储琳琳原创
小米路由器AC2100:极致网速,全面无死角覆盖!

路由器这个物件应该是每个家庭都会必备的啦,叶紫小编小木有一直觉得瘫坐在沙发上或者是慵懒地躺在床上,掏出手机或者是拿起iPad连上WiFi,女孩子的话可以点开自己追的剧。男孩子的话可以开一局游戏,这未尝不是一件…

张心悦原创
小米移动电源3 强势来袭,50W快充+10000mAh电量,超给力~

移动电源这个物件在生活中的实用价值还是非常高的啦,毕竟很多时候我们都免不了要在外辛苦工作学习一整天,难免会遇上手机电量终将耗尽的情况,这个时候移动电源才可以解决我们的燃眉之急啦~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1