黑鲨游戏手机2将于5月27日在印度正式发布

叶紫网2019-05-20 17:42:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月20日】此前黑鲨游戏手机2已经登陆印度标准认证局(BIS),这代表黑鲨游戏手机2即将会进入印度科技市场。现在黑鲨官方已经发出邀请函,黑鲨游戏手机2将于5月27日在印度市场正式发布。

根据报道消息,除了黑鲨游戏手机2,黑鲨还会在印度出售amepad 2.0控制器等游戏外围产品。

黑鲨游戏手机2核心搭载高通骁龙855旗舰处理器,提供6GB+128GB,8GB+256GB和12GB+ 256GB三种内存组合。至于黑鲨游戏手机2有没有可能在印度推出其他的存储版本,还需要等发布才能知道。

在3月18日,黑鲨就正式发布了黑鲨游戏手机2国行版,起售价为3199元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
谷歌Pixel 4/4 XL配置规格曝光 或将采用双卡双待设计

在谷歌I/O开发者大会上,谷歌正式发布谷歌Pixel 3a/3a XL、Android Q、新版谷歌语音助理等一系列软硬件新品。令人遗憾的是,谷歌没有在本次开发者大会上发布谷歌Pixel 4/4 XL,但是该系列手机的部分配置已在网上曝光…

时代科技
索尼宣布:新旗舰Xperia 1将于7月12日在美国发售 售价949美元

索尼今天宣布,新旗舰手机Xperia 1将于7月12日在美国发售,售价为949美元(约合人民币6550元)。这款手机早在今年2月就发布了,它最大特点是具有尺寸为21:9 4K HDR OLED的屏幕,索尼称这是首款用于移动设备的显示器…

时代科技
华硕ZenFone 6正式发布:骁龙855+旋转摄像头 售价499欧元起

华硕ZenFone 6搭载骁龙855处理器,配备6.3英寸1080 x 2340分辨率显示屏,宽高比为19.5:9,采用第六代康宁大猩猩玻璃。ZenFone 6内置5,000mAh电池,支持Quick Charge 4.0快速充电技术。

时代科技
红米Note 7S将于5月20日在印度发布:4800万双摄

国产品牌小米近年来在海外市场表现强势,尤其是印度市场更是取得了不错的成绩。此前小米在印度发布了红米Note 7系列,受到了印度消费者们的热烈追捧。近日小米全球副总裁Manu Kumar Jain在推特宣布,小米即将于5月20…

时代科技
搭载骁龙855的这几部旗舰机 pick你最爱的那款吧!

如今的好手机层出不穷,也有很多是选择搭载骁龙855处理器的,今天叶紫科技小编赵悦就向你推荐几款搭载855的旗舰机,看看有没有适合你的那款呢?

赵悦原创
vivo NEX 5G版真机亮相 搭载骁龙855+骁龙X50

去年8月,vivo官方宣布“已初步完成了面向商用的5G智能手机软硬件开发,基于vivo NEX打造,且尺寸和外观上均达到了商用级别”。随后在未来信息通信技术国际研讨会和中国移动全球合作伙伴大会上,vivo展示了这款5G手…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1