夏普推出AQUOS R3手机5G版 双刘海设计 外观太魔性

叶紫网2019-07-11 14:13:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月11日】目前全球手机市场,除了三星和苹果之外,其他市场份额基本上都被国产手机瓜分。为了能够在厮杀惨烈的智能手机市场有立足之地,日系厂商也是竭尽所能的推出各种有看点的手机。今年的索尼在性能上无法有所突破,所以就在屏幕上大做文章,要确实吸引了不少看点。现在,又有一家日本手机厂商推出了一款“另类”的新机,但是颜值是在不敢恭维。

今年5月份,夏普曾在日本发布了一款屏幕上下均保留有“刘海”的手机——AQUOS R3。近日据报道,夏普还会在近期推出这款手机的5G版本,将于7月底上市开启预售。

夏普AQUOS R3非常奇葩的设计了两个刘海,在机身顶部使用了一个美人尖,而在底部有设计了一个刘海。不得不佩服设计师的想象力,以及厂商的魄力。更难得的是这款你手机的配置还很高。

据了解,这款5G版的AQUOS R3与普通版配置基本一致,正面采用一块6.2英寸的双刘海LCD显示屏,屏幕分辨率达到2K级别,且拥有高达120Hz的刷新率,其上下边框的“刘海”中分别放置了1630万像素的前摄和指纹识别模组。

核心配置方面,该机搭载高通旗舰级骁龙855处理器,配备6GB+128GB存储组合;内置3200mAh电池,且支持功率为11W的无线快充;相机方面采用后置双摄的组合,规格为1220万像素+2010万像素,并支持125°超广角拍摄;值得一体的是,该机支持MicroSD卡扩展,同时还保留3.5mm耳机接口。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加7 Pro手机销量火爆的原因,居然是……?

转眼之间2019年已经过去一半啦,各手机品牌间的激烈的争夺市场战争也进行了一半了,不同的手机品牌收获到了不同的战绩和硕果。而一加这个品牌可以说是在激烈的市场竞争中拥有一定的优势了。

张心悦原创
再等等!!三星Galaxy Note 10即将闪亮登场,这么棒还有谁??!!

三星手机在中国大陆还是拥有非常广泛的消费者群体的,虽然前几年三星手机电池爆炸被追回所有发售手机的追回事件,现在想起来还是让人不由得打个颤儿的,但是近几年三星也在用自己推出的手机渐渐弥补这次过失对其声誉…

张心悦原创
魅族16s图赏:最值得购买的手机之一。

魅族16s以其不送的配置以及经典崭新的外观成为了魅族家族在2019年的开年旗舰,自打发售以来得到了无数新老魅族粉的广泛好评,在如今这样一个全面屏热潮之下,魅族16s依旧是秉承了优雅的ID设计,俨然成为如今手机市场…

熊雅迪原创
中兴品牌不容小觑,天机AXON 10 Pro:实力看的见!

叶紫小编小木有对于中兴这个手机品牌还是听说过的,那个时候接触到的中兴机是我爸妈为了防止我偷偷上网耽误学习而准备的傻瓜机,不支持拍照也不支持当下的这种网上冲浪,没有五花八门各种各样的APP可以使用,就连连…

张心悦原创
LG正式推出G8S ThinQ:高通骁龙855+红外发射器

近日,LG推出了新机G8S ThinQ,搭载高通骁龙855处理器,后置三摄,横向排列。 与今年旗舰流行的水滴、升降等全面屏方案不同,LG G8S ThinQ采用的是刘海屏,这是因为刘海内集成了TOF Z镜头以及红外发射器。

时代科技
高考成绩陆续发布,用这4部手机来给你的孩子做奖励吧!

高考成绩发出,不知小伙伴们都考的怎么样呢?小编想大家一定都考得不错,既然这样,作为即将步入大学生活的小朋友,家长们可以考虑这么四部手机作为奖励。颜值和性能兼备,比较适合学生党,性价比超高哦!

小六原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1