今天在印度推出的RedmiGo是小米迄今最便宜的智能手机

叶紫网 2022-01-23 阅读449 评论0 喜欢0 叶紫资讯

今天在印度推出的 Redmi Go 是小米迄今最便宜的智能手机。尽管其65美元的价格绝对抢走了该秀,但小米还在活动中宣布了两项重要声明。印度领先的智能手机公司推出了Mi Pay,这是一款基于UPI的支付应用程序,该应用程序已深深集成在MIUI中,并宣布了“印度制造”下的新制造部门,这将有助于将智能手机的产能提高50%。

1

Mi Pay是一种付款解决方案,它提供了许多使用统一付款界面(UPI)进行汇款的简便方法。MIUI用户可以从诸如“联系人”,“短信”,“设置”,“扫描仪”和“ App Vault”之类的应用程序中发送或请求付款。与Bhim,Google Pay(以前为Tez)或Paytm 等其他UPI付款应用类似,Mi Pay还获得了印度国家付款委员会(NPCI)的强制性认证,以确保安全付款并符合RBI的数据法规。该服务于去年12月针对运行MIUI beta的用户推出,现已开始推广到稳定版本。

除了促进标准的UPI交易外,Mi Pay还允许用户使用信用卡或借记卡支付水电费。目前,小米表示,它支持印度的120 多家发单行以及120家国家和地区银行,这似乎是一个良好的开端。对于印度大多数城镇的用户而言,这是一种简单的方式来支付水,电和炊事煤气的账单。用户还可以使用该应用程序支付电话账单或为手机充值。

目前,Mi Pay仅适用于在MIUI上运行的印度小米智能手机,而在Android 8.1 Oreo(Go版)上运行的Android One设备Xiaomi Mi A1和Xiaomi Mi A2以及Redmi Go,则不在受支持的手机列表中。我们尚未发现它是否可以在运行MIUI作为自定义ROM的其他公司的智能手机上使用。同时,如果您使用的是MIUI,则可以从Mi商店下载Mi Pay以尝试该应用。

“印度制造”下的第七家制造厂:每秒3部手机

小米已宣布与Flex Ltd.合作在印度建立第七家制造厂,以在“印度制造”下获得奖励。该工厂已在泰米尔纳德邦的小镇Sriperumbudur开业,该镇拥有许多汽车制造设施以及诺基亚现已停产的智能手机制造部门。

小米表示,通过包括最新的设施,它将能够每秒生产三部智能手机,而以前只有两部,而通过简单的数学计算,这意味着生产量增加了50%。小米表示,目前在印度的制造工厂共有20,000名员工,其中95%的员工为女性。

小米已经在印度采购了65%的组件,同时在印度组装了100%的PCB。新的制造工厂有望帮助小米满足对价格合理的小米和Redmi智能手机不断增长的需求。

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    29

  • 浏览

    1617661

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐