米家电动滑板车座椅上架小米有品:多重减震/快速折叠

叶紫网2019-05-20 10:58:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月20日】日前,米家电动滑板车座椅上架小米有品,适配米家电动滑板车和米家电动滑板车Pro,售价199元。

该座椅专为米家电动滑板车量身打造,外观简约,无需打孔,与滑板车组装起来浑然一体。采用真空吸塑一体成型工艺,可调节高度51-63cm。

多重减震科技设计,包括弹簧减震坐管、坐垫加厚高弹海绵、减震球,即使在颠簸路面也能应对自如。同时底板和坐垫均可快速折叠和锁紧,轻松放入汽车后备箱。

小米米家电动滑板车采用极简几何设计,航空级铝合金车身,整车净重12.5Kg,便携折叠,1分钟轻松上手。前后轮分别搭载E-ABS防抱死系统和碟式双重刹车系统,具备30公里超长续航。

2019年2月,小米米家电动滑板车Pro发布,售价2799元,续航距离提升至45公里。只需一拨一扣一按即可完成折叠,解决搬运和收纳烦恼,可轻松放进后备箱。车身采用航空级铝合金材质,具有密度低、强度高的特性,整车轻至14.2kg,轻松拿取。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
海信金刚5 Pro线下开售 打造超长续航手机

海信金刚系列自问世以来就一直以超长续航为卖点,这次的海信金刚5 Pro再次刷新了人们对于续航的认知,为手机续航带来了更多可能,该机除了机身内置的4500mAh容量之外,还额外提供了一块3500mAh的充能护甲配件,使用…

时代科技
话不多说,选择一加6T手机的四大理由!

既是游戏上的性能怪兽,又是生活中的小小帮手,这样的一加6T手机,你心动吗?

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1