红米k30——一款给父母的贴心小宝贝。

叶紫网2020-03-11 13:15:00阅读0评论 0 幼宜

叶紫网2020年3月11日】过新年了,想给你的父母买一款新的手机吗?如果你还没有选择。那么叶紫小编初君推荐你一款小米的手机哦!

这是一款王一博代言的手机,许多喜欢王一博的小姐妹就选择为父母购买这款手机。当然名人效应归名人效应,最主要的还是要看他的品质。那么它的品质能够不够满足你的要求呢?让小编初君来为你探探路。

首先我们来看充满气质的外表,仅仅机身颜色就有4种,而且机如其名。浪漫自由的深海微光色,充满幻想的紫玉幻境色,令人惊艳的花影惊鸿色,还有安静温婉的时光独白。视觉上就感受到了绚烂无比。时光独白,这款颜色最受欢迎,充满了宁静与温柔的颜色,大概就是他的吸引力所在处吧。

而年轻人可能更偏爱深海微光这一款。紫玉幻境和花影惊鸿的配色也为女孩子提供了更多选择。

这款手机的屏幕特殊之处就在于他拥有20:9的双孔屏,屏幕的宽大达到了6.67英寸,更有凭占比达到91%。

父母在看视频的时候,你可以拥有像电视一样宽大的视野,舒适而且贴合父母的选择。

屏幕的材质为康宁5代大猩猩玻璃,防摔耐用。搭载了防油渍防指纹涂层技术,爱做饭的妈妈再也不用担心油渍会弄脏手机屏幕了。是不是很贴心呢?

此外还有屏幕的低蓝光设计,更呵护父母的眼睛哦!

手机搭载高通骁龙730G处理器,处理器上属于一般处理器,游戏运行上属于良好性能,与流畅运行相比,的确相形见绌。

但在这个价位,处理器已经是很好的了,因此而言,这款手机性价比还很高呢!虽然它的处理器不算是游戏中的王者,但是也更贴合父母的使用习惯,普通的游戏上手没有问题。

在内存搭配上有6+ 64GB的普通内存更有8+256GB的大内存。而6+64GB这一款卖的比较火热,大概是更符合小伙伴父母的使用吧。

如果小伙伴们自己想要使用的话,小编推荐大内存呢。现在的128g都不够年轻人使用了呢。

另外如果你的父母爱旅游,爱拍照,那么这真心是一款好礼物。因为它的像素真的达到了相机级别。在这个价位绝不多见。后置摄像头共有4个,他的主摄像头竟然达到了6400万像素,更有800万像素的超广角和200万像素超微距的摄像头加持,以及一颗2000万像素景深摄像头,拍照不仅清晰,各种创意玩儿着拍,为父母的生活增添更多靓丽的风景和有趣的玩法!喜爱拍照的小伙伴们也可以多多考虑这一款手机哦!

前置摄像机竟然也达到了2000万,另有一颗200万像素的人像虚化摄像头,自拍更惊艳呢!

另外是在这个价位,小编吹爆它的电池容量。小米k30,拥有4500毫安的大容量电池,另外搭配27瓦的快充。这个续航也是没谁了。尤其是对父母的使用也是很友好呢!

小伙伴们,你们心动了吗?这就是一款为你父母特意准备的小米k30了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
要选拍照手机?这几款是你的不二选择!!

因为现在的手机市场是越来越广阔了,所以每一款手机基本上都有自己的定位,用户也可以根据自己的实际需要去选择真正适合自己的一款手机,小熊今天给大家推荐几款拍照性能很优越的手机,感兴趣的小伙伴可以关注一下这…

熊雅迪原创
红米K30对比荣耀V30,你更看好哪一款手机?

科技界的发展变得越来越快,所以5G网络的普及也是正在眼前,小熊今天给大家做一次红米K30手机和荣耀V30手机的对比,这两款手机都是在市场上很受欢迎的机型的,感兴趣的小伙伴可以关注一下小熊写的这篇文章。

熊雅迪原创
性价比手机哪家强?红米5G又放大招啦!!!

小熊今天要给大家介绍的这款手机也算是一款性价比王者了,这款手机就是红米K30系列,而且还搭载了5G的哦,所以也算得上是目前最便宜的一款5G手机了,感兴趣的小伙伴就跟着小熊我们一起往下看。

熊雅迪原创
好手机其实远没有那么贵,这四款告诉你什么是真正的性价比!

今天小熊给大家推荐的四款手机会让你明白什么才是真正的性价比之选~

熊雅迪原创
新年换新机,这几款你一定不要错过,性价比很高!

拿上就该放年假了,新年换新机、新年穿新衣就是不言而喻的特色。那么叶紫小编就要在这提醒大家了,衣服不能乱穿、手机不能乱买,年度最强性价比手机盘点来了,不要错过!

小六原创
这是我见过最便宜的5G手机了吧!!红米K30 5G版本来啦~

红米品牌预热了好久的红米K30系列终于和我们大家见面了,之前我们预测的众多亮点是不是也得到了印证,在我们预测范围之外,这个新系列手机又给我们带来了哪些惊喜?

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1