三星推S10+奥运定制版发布 售价约6900元

叶紫网2019-05-20 10:40:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月20日】近日,为了庆祝即将召开的东京奥运会,三星发布了一款S10+奥运定制版手机。

这款定制版手机基于白色陶瓷后壳的S10+打造,背部印有东京奥运会以及运营商Docomo的LOGO,由日本由运营商Docomo独家发售,售价为110,000日元,约人民币6900元。

其实很久以前,三星就推出过奥运定制版的手机。过去20年,三星一直都是全球奥运合作伙伴。不久前,三星还签下了10年的延期协议,未来10年继续与奥运会合作。

配置方面,三星S10系列采用的科技Dynamic AMOLED屏幕,不仅在基材、寿命、亮度、色彩等方面有所提升,在色彩准确度、HDR10+高动态范围图像、像素密度功能上,更是表现超出一般人的视觉感知,为此官方还给出超感官全视屏之称。

充电方面,三星Galaxy S10+最高支持15W的快充,并且支持无线充电以及无线共享充电,即使遇到没电的情况下,通过快充或无线充电也能快速回血。摄像头方面,三星Galaxy S10+搭载的是1200万像素长焦+1200万像素广角+1600万像素超广角镜头三摄组合,支持OIS光学防抖,其中超广角镜头拥有123°大视野。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
5G手机时代将来临 是否有合你胃口的那部?

【叶紫网2019年5月16日】相信有很多人已经对5G手机的到来在摩拳擦掌了。

赵悦原创
时尚圈的新宠儿——三星S10!

现在大家的生活已经被自拍占领了,出去旅游拍一张、朋友聚会拍一张、闲来无事也拍一张,这时拥有一部拍照实力强的智能手机就显得十分重要了,今天叶紫小编赵悦要说的就是这样一款手机——三星S10系列,这款手机能让…

赵悦原创
三星S10渲染图曝光 屏占比令人惊喜

国外知名爆料者于2月1日凌晨在网站上曝光了三星Galaxy S10和S10+的官方渲染图。这次的官方渲染图和民间渲染图的最大不同就是,它将三星S10系列的三款配色确定了下来。

赵悦原创
魅族16th又双叒叕地降价了~你还不心动?

魅族16 th并没有采用当下特别流行的刘海屏设计,它的在四边的边框方面都做到了尽可能的“窄”,左右边框的宽度更是缩减到了1mm左右,这样一来魅族16th的屏占比达到了91.18%之高,可以说可以为用户提供极佳的视觉体验…

张心悦原创
三星S10的“快充”能力实在是了不得啊~我投降,我投降!

据当前可靠消息称,三星S10系列手机只需要一个小时左右的时间就能充满电,相比上一代的三星S9手机还是提升了不小的充电速度,貌似配备20W或者25W的充电器进行充电,这样一来等待手机电量满格的漫长时间大大压缩。

张心悦原创
OPPO F10=性能强劲+拍照超赞+颜值又高

OPPO F10将搭载骁龙855处理器,这样一来其性能和能耗比都在原先的基础上得到了极大程度的提升,这样性能强劲、拍照超赞、颜值又高的手机,你们还有什么理由不心动呢?

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1