三星Galaxy Tab S5e开启预约 首发售价2999元起

叶紫网2019-06-11 10:28:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月11日】三星前不久发布的“真香平板”Galaxy Tab S5e目前已经开启预约,6月14日正式发售,当天下单可以立减100元,并有礼品相送。

据了解,三星Galaxy Tab S5e正面采用了一块10.5英寸Super AMOLED屏幕,屏占比为84.8%,分辨率达到了2K级别,且亮度最高能够达到500nit,同时还拥有超高的高对比度以及色彩还原度。该机还主打轻薄设计,采用了金属一体化机身,厚度仅为5.5mm,同时也只有400g重量。

三星Galaxy Tab S5e采用金属一体化机身,厚度仅有5.5mm,重400g,轻量化设计具有很好的便携性。10.5英寸Super AMOLED屏幕,具有高亮度、高对比度、色彩准确等特点。8.7毫米窄边框,拥有84.8%高屏占比。共有鎏砂金、铂光银、锡墨黑三种颜色可选。

核心配置方面,三星Galaxy Tab S5e搭载了高通骁龙670处理器,最高支持6+128GB存储组合;内置7040mAh电池,支持最长14.5小时连续视频播放;相机配置为后置1300万+前置800万像素的组合;同时支持面部与侧边指纹双识别方案。

此外,三星Galaxy Tab S5e还拥有四个由AKG调教的扬声器,分别位于平板四角出,左右声道还可根据握持方向自动变换,支持杜比全景声音效。同时,还支持DeX模式,可无需连接显示器直接开启。可以兼顾影音娱乐与轻度办公使用。

售价方面,三星Galaxy Tab S5e提供有通话版与WIFI版可供选择,首发售价为2999元起。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
realme X全系开启预售:100元预售定金赠一年碎屏险

realme官方现在针对realme X开启了预定活动,现在用户支付100元预售定金,并成功购买realme X系列,还将获赠一年碎屏险服务。

时代科技
三星S10/S10+红色版曝光 搭载 Dynamic AMOLED屏幕

三星Galaxy S10和Galaxy S10 +设备已经有各种颜色版本可供选择,包括炭晶黑、皓玉白、琉璃绿等。今天,有消息透露,三星将很快推出另一款激动人心的红色款S10和S10 +。

时代科技
堪比旗舰机 这部三星Galaxy A60元气版实力真强!

【叶紫网2019年5月22日】最近三星的Galaxy A60元气版在众多国产性价比手机中杀出重围,一上市很快就售光。

赵悦原创
三星Galaxy S11曝光 前置摄像头孔径更小 内置5nm芯片

虽说三星S10才刚刚发布了几个月,但是有关三星S11的消息却在近日浮出水面。近日有数码博主爆料称三星Galaxy S11的研发代号为“毕加索”,这也是继三星Note10后第二款以画家为代号的三星手机。

时代科技
三星推S10+奥运定制版发布 售价约6900元

近日,为了庆祝即将召开的东京奥运会,三星发布了一款S10+奥运定制版手机。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1