米物无线办公键鼠套装:绝对超值!绝对实用!!

张心悦原创
张心悦原创
2019-04-03 17:19:00阅读0评论 0

叶紫科技小编小木有发现身边的男孩子们的键盘都会另外精心配备一款,他们中的大多数之所以另外选购新的键盘和鼠标的原因无非就是为了在打游戏时收获更加畅快的体验,但是叶紫小编小木有听说小米于最近推出了专门适合那些“上班族”。

特别的键盘和鼠标的组合套装给特别的办公人群,旨在更大程度上提高“上班族”或是“学生党”进行办公或是学习的效率,米物无线办公键鼠套装能否成为这两大群体的“福音”?就让我们接下来一起去认识一下叭~

米物无线办公键鼠套装从外观造型设计上以及它的配色还是保持着米家一贯的风格,它的主打配色分为黑色和白色两种大配色,两种配色都很是符合当下年轻消费者的审美和需求了呢,但从外观上也看不出与其他的鼠标和键盘有什么与众不同之处了。

但是细细地把玩这组套装我们也不难发现其用心的设计之处,鼠标表面独特的制成材料能够有效地增加使用时的防滑度以及舒适度,无线的设计也让这款鼠标在使用时摆脱了线的束缚以及运用起来更加得心应手喔。

米物无线办公键鼠套装的“键盘”其中的细节就更加值得说道了,不仅键盘的底部增添了防滑涂层保证使用时的固定性,而且键盘的高度和角度更加贴合用户的手腕设计,这样一来哪怕用户长时间使用键盘也不会感到酸胀和疲劳了呢~

最后叶紫小编小木有要吹爆的一点就是这样包含鼠标和键盘的组合装的价格竟然控制在了一百元之内,这个在性价比这一方面着实是很吸引人了呢,这样的一款使用价值高并且性价比也高的组合装真的是非常打动人了呢?

这样一款超值的组合套装真的是为我们这种学生党量身打造的哟~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
是时候解放你手腕的压力了~米物笔记本便携支架撑起“一片天”

相信很多朋友都一定有使用笔记本电脑且长达好几个小时的经历吧,是不是觉得工作完你的手腕都好像不是你手腕了,长此以往下来肯定对我们的身体造成不良影响的,所以贴心的叶紫小编小木有就为你们安排了这个。

张心悦原创
杜伽LEO600游戏鼠标:细节出众,性能强悍,游戏体验更加畅快~

很多女孩子也非常苦恼该送些什么给男孩子,毕竟送给男孩子的礼物可选择的范围太窄了,那么如果你送礼物的这个男孩子喜欢打游戏的话,送礼物就变得简单的多啦~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1