杜伽LEO600游戏鼠标:细节出众,性能强悍,游戏体验更加畅快~

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-04 15:59:00阅读13评论 0

很多女孩子也非常苦恼该送些什么给男孩子,毕竟送给男孩子的礼物可选择的范围太窄了,那么如果你送礼物的这个男孩子喜欢打游戏的话,送礼物就变得简单的多啦~

叶紫小编小木有今天就给大家介绍一款适合送给男孩子的礼物,一款游戏鼠标让他在打游戏的过程中获得更加畅快的体验。

这款杜伽LEO600游戏鼠标在大致的外观造型上看起来并没有什么特别之处,但是一些细节却做得很出色。比如鼠标的机身正面覆盖一层精细工艺打造下的磨砂涂层,还有在鼠标机身的侧面也是通过绘制纹理和防滑橡胶,这些细节的设计都是为了取得更好的防滑效果,这样一来在游戏中的体验也会更加出色的。

另外为方便使用者更好地在使用中操控鼠标,更是将鼠标与电脑的连接线改用橡胶制成,这样一来柔软的橡胶就能很好地让这只鼠标对使用者“惟命是从”了。

搭载了PWM3360光学传感器的杜伽LEO600游戏鼠标,在总体的灵敏性上表现的相当不错,像鼠标需要点N次才会点击正确或者鼠标发生失灵等问题都不会出现的。

而且这款鼠标的弧面设计也是贴合人的生理架构设计,更加贴合手掌有利于持握舒适,这样一款杜伽LEO600游戏鼠标绝对能提升打游戏时的畅快体验~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1