华为荣耀V20曝光:价格如此感人你不看看

闫三三
闫三三
2018-11-15 11:05:00阅读3749评论 0

国内现在的手机市场基本上是被华为,小米,OPPO,vivo这四大手机产商给占据了,而其中华为则是手机中的老大哥了。而如今华为旗下的荣耀又被爆出新款旗舰手机荣耀V20,而且价格也是十分的感人。

这款手机据说是有两个版本,低配版是全面屏手机,搭载的是一块6.4英寸的屏幕,采用了COF封装工艺,标配6GB运行内存,而且还会出更高的运行内存8GB,前置双摄,1600万像素,后置双摄为2400万+1600万像素,3500mA大电池,再搭配自家的麒麟980处理器,最低的售价是2699元,是根据内存的不同来定价格。

高配版的是水滴屏设计加上美人尖的全面屏。搭载的是6.5英寸的水滴屏,同样也是采用的COF封装工艺,最高的存储为8GB+256GB,前置双摄镜头为1600万像素,后置用的主要是目前主流设计的三摄1600万+2400万+1600万像素,配备麒麟980处理器以及4000mAh的大电池,这款高配手机的起售价是3299元。

据网上爆料,荣耀V20将会在今年的年底发布,到时候可能会成为华为最为便宜的麒麟980旗舰机皇,而且价格感人,等到这款手机正式发布了不知道大家会不会再次剁手。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
“千元旗舰”奥斯卡:vivo Z3了解一下!

现在的智能手机市场已经是严重的供大于求,各大手机厂商要么卖的就是性能要么卖的就是性价比。之前小熊也和大家聊过许多关于选择手机方面的学问,任何一件事一件商品的选购都需要我们开动自己的脑筋,所以在今天,我…

熊雅迪原创
华为推出全新全面屏旗舰轻薄本 颜值就让你心动!

在前端时间的世界移动通信大会(MWC)上,华为可谓是占尽了风头,新款HUAWEI MateBook X Pro笔记本电脑的登场让大家都惊叹不已。

赵悦原创
联想叫板华为?1398元的骁龙710手机,黑科技加持!

现在随着手机的不断进步,相信大家手中都有一部智能手机,那手机给我们带来的便利也是比较大的,随着现代国产机的不断进步,越来越多的手机产品,开始加快更新换代的频率。那么今天叶紫小编要来给你们说的就是在前段…

宅女爱分享
百元机纷纷来袭 vivo U1优势凸显!

相信大家都知道了红米18号发布了Redmi系列新机的消息了吧,而这款百元机的发布也是掀起了一阵热潮。

赵悦原创
红米 Redmi 7——千元机中的佼佼者!

相信我们应该都还记得年初红米 Redmi 召开的发布会吧,在发布了“小金刚”红米 Note7两个多月之后,红米7也如约而至了,那么作为红米独立之后的首款数字系列新品。

赵悦原创
你知道怎样选择vivoz3和vivoz3i 吗?

vivo Z3和vivoZ3i虽外观相同,但很多方面依旧不同,很显然,vivoZ3更有优势,适合首选。

梁以清
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1