不仅看书还能听书喔!这款iReader A6电纸书太超值了叭!

叶紫网2019-06-05 13:57:00阅读0评论 0 张心悦原创

【叶紫网2019年6月5日】其实叶紫科技小编小木有周围喜欢用电子阅读器的朋友还挺多的,相比用手机进行电子阅读,可能提供给我们的视野不够宽阔,但是就算使用上屏幕尺寸相对较大的平板电脑进行电子阅读的话,难免会因为平板不够轻便而觉得手酸等。

另外当下一般的手机或者平板设备都无法提供给阅读者最好的屏幕体验,长时间下来势必会对我们的视力造成损伤的,所以电纸书或者是电子阅读器的出现就很是能满足消费者的需求了呢,下面就跟叶紫小编小木有一起来了解一下这款iReader A6电纸书吧!

iReader A6电纸书的外观造型有着浓浓的平板设计气息,这一点在近几年的电子阅读器和电纸书上表现的都很是明显了,而且使用金属材料打造的电纸书外表看起来更加符合当下年轻人对时尚潮流的需求,拿在手中也是非常的有范儿和舒适呢,尤其是夏天拿在手里也不会湿漉漉的呢!

下面叶紫小编小木有还是说一说大家最为关心的性能问题吧,这款iReader A6电纸书依旧搭载着其品牌的独家定制的系统,掌阅这个品牌前期推出的几款产品据用户的亲身测评体验看起来都相当的不错,而且用户可以根据自己的喜好来进行相关电纸书的下载,而且它内置的系统可以支持多种格式的文本,不用下载相关的文本转化器进行复杂的转化了。

这款iReader A6电纸书的内部还有着掌阅的独家书城喔,在这里你可以设定相关的条件根据自己的需求进行相关的图书搜索,看到自己心仪的图书资源就可以享受畅快的下载,下载下来就可以肆意享受阅读电子书目的快乐了呢!

叶紫小编小木有最后要夸一夸这款iReader A6电纸书的一大特色,就是从“喜马拉雅APP”那里获得的灵感从而新研发的“听书功能”了,这样一来用户可以闭上眼听着自己想要阅读的内容遨游在书海里面了呢!

叶紫小编小木有觉得这款iReader A6电纸书真的是功能非常给力了呢,如果您喜欢电子阅读又喜欢“喜马拉雅”APP那种听书模式的话,这款iReader A6电纸书一定是你最好的选择了呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
随时随地看你所想看,这几款懂你的电纸书你值得拥有!

随着这几年我国大力提倡全民阅读,电纸书也在我们的朋友圈里逐渐火热起来了,自古就有话说,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,对于像小熊这样的资深宅女而言,在一个美好的下午一个人窝在家里读读书真的是一件超级幸…

熊雅迪原创
还在捧着手机进行阅读吗?小米iReader T6这么赞都不用?!

在这个电子设备充斥着的时代,我们渐渐遗忘了传统时代里我们的一些生活起居的习惯,这些习惯在新时代背景下都换上了新的面貌,就拿我们自打成为学生就得一直保持的阅读习惯,都以一种新的形态——电子阅读冲刷着曾经…

张心悦原创
iReader T6电子阅读器上架:6英寸纯平+20级冷暖灯

iReader T6于去年4月发布,主打第二代纯平设计,内置20级冷暖可调阅读灯,仅重158克,比大部分手机还要轻,厚度7.4mm,单手可轻松握持。

时代科技
快来感受下电子阅读器里的小世界吧~

近年来,手机等电子产品的发展,人们更加偏向于视频类这种娱乐性强的事物。而且随着生活节奏的加快,人们的空闲时间也变得紧张起来,所以越来越多的人选择电子书的阅读方式,纸质书的需求也就逐渐降低了。

榴莲甜甜圈
掌阅电纸书iReader A6惊喜满满,还能支持听书喔!

互联网时代带来的“碎片化阅读”可以说是狠狠地冲击了传统的纸质阅读,但是眼下越来越多的人也在呼吁我们多多进行纸质阅读,但是电子阅读却有着纸质阅读难以匹及的优势。

张心悦原创
更智能的电子阅读器磅来袭,不知道ta你就落伍啦

现在我们一提到电子阅读,你可能第一反应会是kindle电子书,对于其他电子书可能不甚关心。不过现在有一款性价比超高的电子书掌阅iReader smart重磅来袭,让你的阅读变得更加智能舒心。好评如潮的iReader smart,叶紫…

Kiki
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1