cpu温度过高怎么解决

2022-08-23 阅读3 评论0 喜欢0

CPU温度高的解决方法

  1.对于电脑机箱做一下简单的维护,清理一下机箱内部的灰尘,尤其是CPU,以及风扇附件的灰尘都要细心清理,然后对CPU重新涂抹硅胶。

  2.给CPU的散热风扇加点润滑油,提高散热风扇的性能,如果觉得散热风扇风力不够强的话,建议更换一个新的散热能力的强的散热风扇!

  3.在机箱上面加一个辅助的外置风扇,或者买一个小风扇对准机箱,加快机箱内部的散热!

  4.检查一下电脑硬件配置方面,看下有没有需要升级的硬件。当我们玩网络游戏的时候,游戏的加载速度都非常的占用硬件资源,如内存,显卡,CPU等,所以有必要的话,可以对这些硬件升级,升级之后,之前的旧的硬件就不会在吃力的了,同时会加快游戏的运行放映速度,是一个不错的选择。

  其实CPU温度过高的现象和用户平时的操作有着丝丝的相关,为了避免这个现象的出现,用户平时就应该好好来爱护它,不要等到状况出现了才来解决,这也只能是短期的效果而已。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐