lg冰箱怎么样

2022-10-15 阅读15 评论0 喜欢0

LG有什么特点?

和洗衣机一样,LG的冰箱依然采用自家的线性变频压缩机,不过没能取得自家DD直驱电机在洗衣机上的辉煌。但总体而言依然是一款不错的压缩机,和松下压缩机相比,LG的线性压缩机在使用寿命和噪音控制方面有一定优势,但是在能耗上并不突出。这点在国内会比较吃亏,LG很少有新国标能耗一级的产品,但在实际使用中的电费其实一年也就多花十几块钱的问题。

LG第二个特色就是门中门InstaView,一般分为两种,一种是有窗户的,另一种是没窗户的。门中门的设计其实是在某一扇门中间加了一个夹层,在这个夹层的空间中可以储存一些体积比较小的物品,比如说饮料、面膜、化妆品等等。这个设计的好处在于在取用一些高频物品的时候,比如说啤酒,可以只打开小门,而大门并没有打开,一方面节省能源,另一方面可以保证冰箱内的温度恒定。要知道冰消保鲜最重要的就是温度恒定,不能忽高忽低,其次才是其他的因素。

总之我个人认为这个是LG最令我心动的功能,可能没有之一。尤其是透明门中门,直接替代夏日冰饮水吧,轰趴全屋焦点,当然你得抢得过你媳妇,不然没准就摆化妆品、面膜什么的了。

此外,LG的风道的设计上也有着自己的特色,比起一般的环抱式风冷,LG还增加了一道风幕,让送风系统更加均匀,在你开门的时候也能有效减小冰箱温度的波动。

LG冰箱依然没有很多噱头功能,比如说各种母婴、珍品、果蔬的分区,不在温度上做很多文章,但基础却很扎实,冰箱温度波动可以控制在0.5°波动范围内,远高于很多竞品。

而且杀菌祛味的方式和原理介绍的特别清楚,而不是直接用花里胡哨的名词来掩盖本质的原理,这点也值得点赞。

这种介绍基本一看就懂,没什么疑惑。



不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐