RedmiBook 14二代 采用超轻薄全金属 搭载英特尔十代酷睿

2022-12-11 阅读508 评论0 喜欢0

【叶紫网2020年10月28】RedmiBook 14二代采用全面屏,边框只有3mm宽,屏占比达到了90.6%,支持DC调光,厚度只有16.85mm,重量轻至1.3kg,机身采用精细的圆角钢砂喷砂工艺,手感上佳。

核心配置上,RedmiBook 14二代搭载英特尔第十代酷睿i3-1005G1处理器,它基于更出色能效表现的10nm工艺制程打造,同时配备8GB内存及256GB存储,办公、设计、影音娱乐等多种场景下使用无压力。

续航方面,RedmiBook 14二代内置40瓦时大容量电池,官方称续航时间长达10.5小时,支持1C快充,28分钟可充至50%电量。

更重要的是,它搭载Wi-Fi 6新一代无线网卡,支持2×2 MIMO双天线WLAN技术,相较Wi-Fi 5理论传输速度提升至2.7倍,连接速度更快更稳定。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐