索尼WF-1000XM3挑战苹果Airpods pro,哪款更强?答案来了!!

2022-12-04 阅读1919 评论0 喜欢0

叶紫网2020年3月13日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

由于现在无线耳机在市场上越来越发达,很多人都在使用,所以现在很多手机在设计的时候都已经不再涉及耳机孔了,很多小伙伴都说在不久的将来,无线耳机将会全面的取代有线耳机,但是耳机虽好,市面上却是有着很多坑,所以在购买的时候,小熊还是要提醒大家要购买大品牌旗下的产品,这样的话质量会有有保障一些。

今天我们要来说的是索尼和苹果家的两款耳机,据说呢,这两款耳机是打开了真无线降噪耳机进入大众视野的道路,到底谁在降噪这一方面做的更加优秀,俗话说没有对比就没有伤害,今天我们就来关注一下。

我们先来说一下索尼WF-1000XM3的相关配置,现在的无线耳机基本上都是采用的耳塞+便携充电盒的设计,所以索尼家的这款产品就比苹果家的产品要大了很多,另外这款索尼WF-1000XM3的充电盒是采用的磨砂喷漆的工艺,以及亲肤的橡胶,所以不论是安全性还是握持感都是非常的好的,用户拿在手上的防化能力也是相当的不错啦~

那么苹果Airpods pro的表现如何呢?说实话,苹果Airpods pro一直都是颜值的象征,从外观上来看的话这款产品非常的光滑,同时不抗刮,所以很多人在购买了苹果的耳机之后都要专门买一个保护套的原因。小熊个人认为女孩子可能会更加倾向苹果Airpods pro这款产品。

说完了两款耳机的外观,小熊也相信大家对这两款耳机有了一个比较深入的了解,索尼和苹果家的耳机本体其实分别应用了触控和力感应的控制方式,所以一颗实体键都是看不见的,操作起来还是非常的简单的,所以上手相对来说也是更加的快。

既然是耳机,我们是要戴在身上的,所以我们一般都会耳机的佩戴感要求是相当的高的,在佩戴感上,小熊和团队的小伙伴也是一起做了一个测试,我们尝试分别用这两款耳机进行1对比,可以说索尼家的耳机佩戴的感受是很舒适的,但是苹果Airpods pro的耳机还给用户专门配备了大中小号的三种不同的耳塞套,整体来看的话,可能舒适感更强的还是苹果,所以感兴趣的小伙伴也可以关注一下。

最后我们来说一下降噪,降噪这一块的话肯定还是索尼的降噪水平比较好,毕竟这么多年的索尼在降噪耳机这一块已经积累了很多的技术与口碑,就算是用户在相当嘈杂的环境当中,也是可以拥有一个非常不错的体验的,所以感兴趣的朋友可以关注一下。

综上就是小熊关于索尼和苹果家的两款耳机做的一个评测与对比了,大家应该也对这两款耳机有了一个大致的了解,感兴趣的朋友可以关注一下,如果你还有什么想要了解的科技问题,欢迎在下方评论区留言评论,小熊将会第一时间回复大家,感谢关注。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐