苹果MagSafe磁吸无线充电器发布 完美匹配三星Galaxy Z Fold2

叶紫网2020-10-30 10:27:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月30】苹果为iPhone 12系列打造了专属的磁吸无线充电器MagSafe,售价329元。值得注意的是,经过实测发现苹果这款配件可以完美匹配三星Galaxy Z Fold2,二者搭配可谓是相得益彰。电效率降低、充电慢等问题。

苹果磁吸无线充电器MagSafe有效解决了这一问题,它在给iPhone 12充电时可自动定位对准,以发挥无线充电的最大威力。

当然,苹果磁吸无线充电器MagSafe由于磁力吸附的关系,在手机充满电之后需要分离时无法像传统无线充电那样即拿即走,而是要手动取下MagSafe,这一操作与Apple Watch磁吸充电类似。

值得注意的是,MagSafe无线充电功率最高为15W,相比上一代iPhone的7.5W翻了一番。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果新一代iPad Pro即将上市苹果加速推进mini LED背光屏供应

近日,有报道称,苹果已经加速让供应商准备mini LED背光屏,毕竟自家的新一代iPad Pro要用,而按照发布时间看,新品会在明年3月份降临。

时代科技
苹果发布新Apple TV 4K 搭载A10X处理器 支持游戏多用户

正当大家翘首以盼iPhone 12、新iPad等产品时,没想到苹果却突如其来的带来了一款4K新品,而它就是Apple TV 4K。

时代科技
苹果发iOS 14新测试版 增加隐藏相册功能 修复大量Bug

9月4日,苹果又发布了iOS 14的新测试版,距离上个测试版相隔一周的时间。这次的新测试版中,苹果为照片应用增加了隐藏相册选项,并为时钟应用带回了表盘UI,同时还提高系统的稳定性,修复了不少Bug,为正式版做准备…

时代科技
苹果的三星GalaxyS6 Edge到底怎么样?

总是有人看见售价超过5000的Android手机的时候会说“这么多钱买个Android不如买iPhone”,不过现在若是将S6 Edge和iPhone相比的话,这句话其实应当改成“花这么多钱买个iPhone。

tangyy
苹果和安卓机都有,详细手机解锁教程!

你是否有过忘记手机解锁密码的经历?在小编刚刚接触Android手机的时候,就对它的图案解锁十分好奇,设置了一个比较复杂的图案,可惜设置没多久就忘记了,最后只能刷机解决。

heyuanyuan
iPhone 6s Plus价格秒杀 降至冰点价 2899元疯抢!

随着苹果2018秋季发布会的落幕,3款新iPhone也随之亮相。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1