微软推出 Minit 专注流程挖掘组织提高业务运营效率

2022-11-24 阅读0 评论0 喜欢0

叶紫网 11 月 24 日消息,微软于今年 3 月收购了 Minit 公司,后者专注于流程挖掘,帮助组织提高业务运营效率,帮助企业彻底改变分析和优化流程。收购整合数月后,微软最近宣布推出 Minit 流程挖掘预览版,客户可以通过 Microsoft Power Automate 流程顾问改进操作流程。

微软表示本次收购的目的,是协助其客户“通过创建一个完整的业务流程图,使每个流程都能被轻松地自动分析和改进,从而实现数字化转型和推动卓越运营”。

叶紫网了解到,Minit 今天推出了流程顾问预览版,提供了几个模板,让客户能够轻松地从 Power Automate 的云端数据流、以及来自微软 Power Virtual Agents 和其它记录系统(如 SAP)洞察整个流程系统,从而让客户在不断发展的市场中理解、加强和调整他们的流程。

更重要的是,利用 Power Automate 内新增加的功能,客户将能够确定其流程中的瓶颈,并降低复杂性和成本。纳入的功能包括:

  • 以低代码自动化推动优化的模板

  • 通过从 Power Automate、Power Virtual Agents 和其它记录系统(如 SAP)的云端数据流中提取业务洞察力

  • 自动识别跨流程的重复活动,精确指出返工的根本原因和影响,并加以消除

  • 可轻松定制和分享的报告,可通过 Power BI Premium 发布到工作区




不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐