微软平板电脑Surface Go突然发布:尺寸小+价格亲民!

赵悦原创
赵悦原创
2018-07-12 14:48:00阅读1138评论 0

【旗龙网:2018年7月12日消息】不久前就有人在Reddit论坛里爆料称,微软将在不久之后发布一款10吋版的低价Surface产品,起售价定为了399美元。而现在微软在自己官方博客中直接公布了这款产品,并将它正式名称为"Surface Go"。微软表示它是目前为止尺寸最小、价格最亲民的Surface产品。

让我们先来看一下这款产品的参数:

英特尔4415Y处理器

10吋1800*1200分辨率屏幕

4+64GB/8+128GB存储(支持内存卡拓展,最高1TB)

前置5MP+后置8MP摄像头

而关于价格方面的情况,4+64GB版定价为399美元,而8+128GB版549美元。目前公布的这两个版本属于WiFi版,在未来还会推出LTE版本。

从价格和尺寸方面来看,Surface Go似乎很像是微软拿来狙击廉价版iPad的产品。虽然iOS在应用适配上似乎有一些明显的优势,但微软的这款新品则可以做到把桌面系统上的软件生态直接搬过去。此外支持内存卡拓展的Surface Go装上键盘和鼠标后,能展现出相较于iPad更强的生产力属性。

当然Surface GO的主要优势还是在于它可以在平板和笔记本两种形态间转换,它的便携性或许不如iPad、而办公效率不如传统笔记本,但它却可以同时满足两种使用场景。而把iOS和macOS截然分离的苹果,这一点就比较难做到了。

Surface Go已经在欧洲和亚太地区开启了预定,这其中也包括中国的香港和台湾地区,将于8月2日正式开卖。这款产品也会于几周后在中国大陆地区上市,起售价估计会定在3000元左右。如果你对它有一些兴趣的话,近期不妨适当关注下。

相关阅读
考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?

随着考研成绩的陆续出来,又有一批大三的学生即将踏入艰难的考研之路。如何做到高效学习成为了许多学生和家长最为关心的问题,说到高效的学习方法,就离不开平板电脑了。所以,考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?…

宅女爱分享
微软推无线蓝牙耳机Surface Headphones:降噪能力一级棒!

不知道有没有钟情于蓝牙无线耳机的小伙伴呢?今年叶紫小编赵悦向大家介绍的就是微软今年年初发布的一款头戴式无线降噪耳机——Surface Headphones。

赵悦原创
平板电脑史上最轻薄的电脑重磅来袭,三星Galaxy Tab S5e平板来了~

轻薄的数码产品总是如出一撤地受到消费者的好评,无论是手机还是笔记本电脑这类移动产品,毕竟随时随地携带在身上可以说是相当重要的。

张心悦原创
联想Tab V7:智能手机终于和平板电脑合体啦~

平板电脑在某种程度上可以说是兼容了智能手机和笔记本电脑二者的优势,但是平板电脑还是不如手机轻巧便携,所以近些年在平板电脑上的研发也是一直在进行中,前不久联想刚刚发布一款“平板手机”的玩意儿。

张心悦原创
微软这款耳机让你戴上即优雅!

我们都知道微软在设计构思方面一直都有其独特的想法,不管是Surface Pro、机甲怪兽 Surface Book,还是终极生产力工具 Surface Studio等等,Surface Family其中任何一样产品都非常优秀。

赵悦原创
颜值实力不输iPad,微软的Surfance Pro 6平板也很强!

叶紫小编小木有最近就盘算着买一款平板,挑选平板也是像挑选笔记本一样是一件费心的事情呢~叶紫小编小木有在挑选对比平板电脑的过程中,发现了许多“宝藏”平板,今天就给大家介绍一款小木有十分心动的平板吧~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1