iPad mini5即将发布,这个价格还是非常OK的!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-12 13:42:00阅读32评论 0

春季又是各大数码品牌争奇斗艳的日子了,各大品牌的发布会一场接着一场也没见缓一缓,尤其是数码行业内的“佼佼者”,更是能引起持续且较大的关注热度,而苹果就是这样的一个行业巨头。

叶紫小编小木有听闻苹果的春季发布会的日子也将近,春季发布会上即将献身的产品也开始被曝光出越来越多的配置信息,相信很多“果粉”们又要按捺不住了叭,快来跟随叶紫小编小木有来看看其中的一款新平板——iPad mini5鸭!

iPad mini5作为苹果平板的2019年新品,却没有像之前推出的iPad Pro系列那样定位为高端消费市场,而是换了一条路线走的亲民的中低端消费路线,这样一来可能在相关配置上就会不会那么令人满意了呢~

iPad mini5平板在边框处理上并没有特别注重,也没有像很多国产平板一样注重提高了占屏比,因而用户也无法享受到更加强烈的视觉冲击以及更加舒适的观看体验了,但是屏幕的尺寸却在以往平板的屏幕尺寸上有所提高,已经从原来的9.7英寸上升为现在的10.2英寸,还是一定程度上给使用者提供更加广阔的视野呢~

另外iPad mini5平板搭载的处理器自然也不会是最新的了,但是相比上一代产品所搭载的处理器还是有所进步的,它搭载了A11处理器还是能够保证一定的优良性能的呢~

很多想入手iPad的朋友都会对它的价格“望而却步”,但是相信这一款定位为中低端的平板还是相当不错的,相信他的销量应该也还是不错的,总之还是非常期待这款平板与大家的见面呢!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
新 iPad Air带来新的惊喜,这么多亮点你一定要知道!

叶紫小编小木有在前几年入手了一款iPad Air,作为其真切的使用者和测评者还是很有对iPad Air这款笔记本的发言权的呢,毕竟是苹果旗下的产品其整体性能还是非常不错的呢,使用起来得心应手的同时也是非常高效和顺滑的…

张心悦原创
品铂W11:“平板”&“笔记本”二合一,实力确实很强劲~

叶紫小编小木有个人是非常喜欢平板电脑可以支持变身的那种,就是平板电脑连接特定的键盘后就可以完成向笔记本电脑的华丽转身,不得不说这样的操作真的是简便了用户平时出行的需要,毕竟一般平板电脑的重量都要轻于笔…

张心悦原创
考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?

随着考研成绩的陆续出来,又有一批大三的学生即将踏入艰难的考研之路。如何做到高效学习成为了许多学生和家长最为关心的问题,说到高效的学习方法,就离不开平板电脑了。所以,考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?…

宅女爱分享
想要平板无惧水?荣耀Waterplay平板满足你~

目前平板的销售市场可以说是越来越宽广了,平板电脑自然也有着智能手机和笔记本无可比拟的优势,快要发展为人手一部平板的趋势了,近几年国产平板的开发研究方面也是做得越来越好了~

张心悦原创
台电X6 Pro:二合一平板,成为你户外办公的小帮手

现如今平板电脑的使用率还是相当高的,因为它掺杂了手机和笔记本电脑二者的部分有点,可以说很多时候都为消费者提供了极大的便利,而购买平板时很多人会把眼光聚焦于iPad这一平板行业内的老大。

张心悦原创
阿尔卡特 3T 10 平板最大亮点,扬声器出众!

平板凭借其“得天独厚”的优势近几年拥有越来越大的消费市场,国产品牌的平板电脑也是前景一片大好,安卓系统和苹果系统之间的竞争还是较为激烈的,当下安卓系统的平板电脑也致力于做的更好。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1