魅蓝metal的操作系统有何特色

叶紫网 5 小时前 阅读278 评论0 喜欢0 叶紫资讯

【旗龙网讯】魅蓝metal这款属于千元手机,最重要的就是这款手机采用的设计是金属机身,而且使用的材质是铝,还适当的加入了一些稀土或是钛等金属,所以给人的感觉特别的轻薄,耐用程度也比较高。这款手机采用的是联发科的八核处理器,再加上内存以及机身本来的存储空间,可以使得手机有着较大的容量扩展。

这款手机是比较特殊的,第一次将金属材料引入了千元手机的市场,而且在后盖里面还使用了烤漆的工艺,使得整个市场手机的大方向发生了变化,最重要的就是这款手机也采用了指纹识别的功能。根据官方出示的数据,开启的速度大概是在0.5秒左右。这款手机整体上的屏幕清晰度还是非常不错的,分辨率已经达到了一个中等的级别,屏幕的亮度也可以进行相应的调节。

魅蓝metal这款手机具有着优良的性能,在摄像方面也有着很大的特色。这个手机在拍摄的时候可以进行对焦,速度最快的时候可以在零点二秒的时间里面完成,在加上比较优秀的镜头和算法,所以说这款手机不管是在画质方面,还是在快门和白平衡方面都进行了全面的提升,可以说是一款比较良心的机器。这款手机的使用场景较为流畅,再进行应用的时候速度倒快,如果进行文件方面的阅读和书写速度能够提升40%左右。

这款手机的功耗也要少一些,因为采用的是节能技术,在很多场景之下相对比于同类型手机而言,仅仅为别的产品的60%。这款手机在上传照片和文件的时候非常的迅速,在一秒的时间里面就能够达到80%左右,大多数的小文件都能够一秒发送成功。这款手机还提供了语音搜索方面的服务,能够使得人们感觉特别的便利,不需要下载浏览器或搜索软件,直接可以使用这个机器自带的搜索软件。这款手机的稳定性也是非常不错的,可以减少软件开放的时间,同时也能够不断的增强自身系统的竞争能力。

禁止转载!

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    7

  • 浏览

    225458

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐