九阳K2S,20分钟实现蒸煮炖三位一体

叶紫网2020-08-07 09:31:00阅读0评论 0 烟来初一哦

【叶紫网2020年08月07】生活需要科技 生活需要叶紫科技,用科技引领生活方便生活,在日常生活中享受科技带来的便利,精致 美好就在不远处等着我们~从现在开始关注叶紫科技,关注叶紫小编阿烟,阿烟会带来最可靠的科技前沿信息,还是最新发布的良心产品,让各位关注我们叶紫的朋友们每天都充满惊喜!

高速发展运行的时代,好像人们干什么都在追求效率。在公司上班希望自己可以在最短的时间内完成最多的工作量,在家里希望五分钟可以解决三餐。各位伙伴让我们静下心来想想,自己有多长时间没有好好的吃过饭了。对于生活压力大的年轻人来说,外卖成为了自己餐桌上的常客,为了自己的健康为了美好的生活,让我们从饮食入手,追求细腻与高效!

你有没有想过一款机器可以满足煲汤 蒸煮 焖炖同时进行!我们常说多功能料理机是指它的功能多,并不是指它的兼容模式多,今天阿烟带来的这款九阳K2S开创了蒸 炖 煲同时完成!

九阳K2S全自动料理机外形采用的是星空灰的设计,它有着功能更加齐全的触控菜单,像是预约 温度调节 时间调节以及固定菜单选择都可以通过触控完成,通过按键操作可以同时对饮和蒸同步处理,短短二十分钟就可以享用一顿可口的大餐。

九阳K2S最强大的一点就是它的兼容协同料理,它可以是一款破壁机+豆浆机+蒸烤箱+绞肉机,一个机器可以扮演多种角色。当我们破壁完成之后,杯壁会有残渣残留,这时候可以利用机器自带的自动清洁模式进行充分的洁净处理。根据杯壁残留可以选择蒸汽清洁 高压清洁 高速搅动和除菌处理四种模式。通过高速转动的马达可以实现全面的冲洗。

九阳K2S在原版料理机的工作模式上面再次升级,使得研磨出的饮品口感更加爽滑细腻,不管是豆浆还是代餐粥品,都可以获得饱满的口感,这主要就是得益于它的电机。九阳采用高达43000转高速电机,只要按下启动键,电流就会迅速通过电机使得它的转速升级,8棱角粉碎筋在绞肉或者研磨时都可以更加高效。

九阳K2S多功能料理机搭载渗透式蒸汽加热,充电板和机器连接时,破壁机工作产生的高压气流就会顺势流到蒸烤盘中,利用高压热力环流使得整个容器充满蒸汽,立体高效渗透加热,利用对流使得热气分布更加均匀。

九阳K2S运用精确的102℃蒸汽,较平常稍高的气压可以使得蒸汽拥有更强的渗透力,可以在极短的时间内封锁住食物的营养,使得汤汁更饱满,利用蒸汽注入的方式,不管是肉类还是玉米红薯都可以实现高效成熟。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
米家破壁料理机,粉碎彻底更有料!

大暑已经过去一周多了,随着天气越来越热呢,很多朋友都表现出了食欲不振的情况,这其实是苦夏的原因!但是如果长时间不吃饭肯定会对我们的身体健康产生危害影响,所以今天呢阿烟就带来了一款料理机,有了它我们只需…

烟来初一哦
米家小Q互联破壁料理机,美味生活即刻出发

米家小Q互联破壁料理机能够快速打破食物的细胞壁使得食材细腻均匀,一机能够抵上豆浆机、辅食机、榨汁机等多种单一的功能机器来使用,是爸爸妈妈与孩子么呢的私享养生小助手。

real瞿心妍
品罗便携迷你料理机Pro,开启料理新时代

品罗便携迷你料理机Pro继续验用小机身大功率的小钢炮特点,在保持最高每分钟30000转的转速的核心参数上,优化了性能使得电机的极限功率可以达到1000W,在工作时能够有效破壁出各种果蔬五谷类食材的营养成分。

real瞿心妍
让料理变得简简单单:凯膳怡多功能料理机

凯膳怡进口家用多功能料理机具有了三种特殊的功能,首先是碎冰通过它大家可以轻轻松松的粉碎冰块,第二是它还能够进行热搅拌用来搅拌热食,最后瞬间就能够完成,点动随心控制速度。

YAKI的阅览室
让研磨无处不在:博朗搅拌家用料理机

博朗多功能手持搅拌家用料理机专门为了宝宝辅食升级配备生熟切碎器能够分开使用,食物既不容易交叉感染细菌同时也不会串味,让宝宝吃的健康口感更加的美味,生熟分开做,宝宝更加安心呢。

YAKI的阅览室
小熊多功能料理机:细腻无渣,营养破壁而出!

你还在为家人的健康早餐而发愁吗?还在为制作时间不够而手忙脚乱吗?今天叶紫小编小木有给大家带来的这款小熊多功能料理机,为你日常准备早餐带来轻松帮衬。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1