品罗便携迷你料理机Pro,开启料理新时代

叶紫网2020-07-28 17:42:00阅读0评论 0 real瞿心妍

【叶紫网2020年07月28】只要是任何人在购买产品之前都会将不同品牌地产品进行比较选出最物美价廉地那一个可是单单停留在淘宝页面是行不通的,在这时你就需要关注小蝌蚪的种草直播间查询、选择最最详细的购物种草与排雷指南风里雨里小蝌蚪在这里等你。

今天小蝌蚪介绍的种草嘉宾是品罗便携迷你料理机Pro。

品罗便携迷你料理机Pro继续验用小机身大功率的小钢炮特点,在保持最高每分钟30000转的转速的核心参数上,优化了性能使得电机的极限功率可以达到1000W,在工作时能够有效破壁出各种果蔬五谷类食材的营养成分。

品罗便携迷你料理机Pro在传统的制刀工艺基础上增加了电解镀钛工艺,镀钛后的搅拌刀具有极强的酸性抗腐蚀形,这样的贴心设计使得酸性特性的果蔬汁和斯慕雪料理能够更加健康和卫生。

品罗便携迷你料理机Pro的整机身采用UV电镀金属灰的工艺处理,科技属性的金属灰能够体现出整机的高效性能之外还能使得电镀后更加光滑的机身不会轻易沾染灰尘,这样一来整机的清洁就更加方便了。

品罗便携迷你料理机Pro采用涡流式的搅拌系统,食材在搅拌时可以在杯内形成从下到上的旋转流体循环体系。在高速的电机的带动之下实现不加水一秒钟就能出果汁的效率、五秒钟就能碎冰的强劲性能。

品罗便携迷你料理机Pro升级了降噪减震的硅胶外套,它能够有效的提升操控的舒适程度,硅胶的质地不仅手感舒服而且还能控制噪音到84分贝,让按压的操作无感式更加突出让产品体验更加贴合你的心意。

在品罗便携迷你料理机Pro的风道设计中,品罗开发出了风道专利技术,隐藏式的360度环形进风口和短促的风道配合上大面积的离心风扇形成大风量的空气循环,可以将电机工作的热量快速排出让稳定性可靠性更高。

传统的料理机硅胶圈与整机的难以清洗,品罗便携迷你料理机Pro采用的外螺纹方案可以直接拆卸下硅胶圈去冲洗,解决了硅胶发臭的状况也避免了刀座清洁易伤手的问题。

与此同时适配的研磨杯开启了干物研磨的新领域,无论是美容养生的薏米粉还是爽爆味蕾的辣椒蘸酱亦或者是健康代餐五谷粉一杯就能搞定。

想要小蝌蚪介绍的产品那就请点赞、在评论区多多留言说不定小蝌蚪的下期种草单品恰恰能够击中你的购物之魂呢。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
品罗垃圾粉碎机,强力清洁还你干净厨房

品罗垃圾粉碎机整机采用了大功率的直流永磁电机,凭借着其420W的大功率以及每分钟为4200转的超高转速,在扭力强大的同时能够轻松快速地粉碎厨余垃圾以及生活垃圾不会堵塞家中地管道。

real瞿心妍
品罗小怪兽榨汁机,鲜美味蕾绽放

品罗小怪兽榨汁机能够多角度、高频率进行搅打食材从而加速食材的回旋撞击,让果肉搅打充分完全出汁更快,为你制作出一杯营养果汁口感更佳粘稠。

real瞿心妍
品罗三明治早餐机,三分钟收获美味

品罗三明治早餐机内置的420W大功率能够快速恒温加热食材,使得整个加热空间内高温烹调所有食材都能均匀受热。内胆为食品级可接触的不粘涂层能够有效防止各种食材【粘锅】的尴尬清洁也十分便利。

real瞿心妍
品罗全自动蒸汽电烤箱,蒸汽包裹的美食时刻

品罗全自动蒸汽电烤箱在烘烤时会将蒸汽在面包地表层形成一层水膜,使得烘烤后地面包在表面金黄酥脆的同时也能锁住内部的水份以及美味的营养成分,使得食物料理口感松软有弹性满足你的口腹之欲。

real瞿心妍
品罗迷你小蒸箱,小小身材大大能量

品罗迷你小蒸箱迷你的营养聚能大大的能量小小的体积,好用的同时更好收纳搭配上简洁可爱的外形使得整机无论放在哪里都十分百搭。早起做一份低油脂的健康早餐,西兰花、胡萝卜让你越吃越瘦营养减脂两不误。

real瞿心妍
品罗全自动迷你面包机,还原酥软本真香味

品罗全自动迷你面包机设置有解冻和加热两种功能,解冻功能能够以较为温和的热度对面包进行长达三十秒的升温并烘烤至香脆,以恢复面包刚刚出炉时的口感和香味,加热功能则可以开启强大的动力将烤过后放凉的面包再次烤…

real瞿心妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1