微软surface pro 评测:二合一最好的平板电脑

2023-01-31 阅读1505 评论0 喜欢0

如今在很多领域,人们都是追求更好的生活的,比如在工作领域,很多人所运用的数码产品都是最新的,其性能也是最好的,毕竟这些数码产品可以给人们的生活带来很多便利,同时,这样的数码产品也主要是依靠网络的发展而发展起来的。

当下的网络已然是发展到了5G网络,其下载速度是非常快的,所以,在智能产品领域,也是需要与网络的发展相匹配的,尤其是智能手机和笔记本电脑,因为这两款智能产品是工作当中最常用的两款智能产品,说到笔记本,微软旗下最新的surface pro 怎么样呢?

首先,从这款笔记本的外观来看,外观上的设计似乎并不是微软最讲究的地方。微软都没有对畅销的几款产品的外观设计做太多改进。只是相比于对上一代产品,这次微软为 Pro 和 Laptop 加入哑黑(典雅黑)造型,给人的感觉是非常酷的。

其次,从配置来看,Surface Pro 的键盘由于兼顾着屏幕盖和键盘的角色,表面材质偏软,因此键盘的稳定感肯定没有笔记本形态的 Surface Laptop 来得稳固。其缺点也同样表现在将设备放在大腿使用的时候,由于键盘底部中空,敲打不宜用力。

从硬件的配置来看,在这台体积 292 mm x 201 mm x 8.5 mm,重 770g 的板型设备里,微软为其配备了一枚英特尔第八代酷睿 i5-8250U 处理器,当然根据需求也可以升级到更强的 i7-8650U。

可以看出,这样的一台笔记本在制作和使用配置方面还是比较良心的,尤其是这款笔记本也是可以折叠使用的,当折叠以后就是一台非常好的平板电脑,所以,这样的一台电脑的综合性能也是非常不错的,也是一台良心的二合一笔记本。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐