iQOO Neo即将发布 内芯无畏 生而强悍

叶紫网2019-06-20 10:44:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月20日】iQOO自从上市之后,一直都是广大用户眼中的香饽饽,它凭借着完美的外观,强悍的实力收获了很多用户的芳心。

近日,iQOO官方微博放出一张海报:海报主题部分为iQOO手机,上面是英文的iQOO Neo字样,底部则是“内芯无畏生而强悍”八个字,虽然包含的元素不多,但可以确定的是,iQOO品牌即将推出iQOO Neo手机,依然主打生而强悍的产品风格。内芯无畏,意味着iQOO Neo的处理芯片依然硬核;而生而强悍则是iQOO Neo对于iQOO品牌最好的传承。

全新iQOO Neo虽然延续了iQOO品牌生而强悍的品牌特性,但整体定位更加年轻化,对于偏重于互联网群体、乐于体验新鲜事物的年轻人的诉求更加贴合。除了保留iQOO手机招牌式的碳纤维纹理黑色外观,iQOO Neo还增加了神秘感十足的紫色,对于年轻用户群体来说更加符合他们的审美。

从海报上公布的相关信息来看,iQOO Neo手机应该会有两种配色,一个是黑色,一个是渐变的蓝紫色,后盖的左下方是一排字母,左上方是摄像头,手机的整体看起来浑然天成,很有艺术感。

iQOO Neo将采用了水滴屏,后置三摄呈纵向排布,取消了背部多彩的LED灯带,支持屏幕指纹识别。

目前iQOO Neo可选的移动平台有高通骁龙845、骁龙710、骁龙712、骁龙730和骁龙730G等,使用骁龙855的可能性不大。

iQOO Neo或将对电池容量再次扩容,也可能会在充电速度方面再次升级探索;跟据海报透露的信息显示,iQOO Neo的最新亮点是硬核芯片,那么芯片到底有强悍,这可是掉足了大家的胃口。

至于价格,考虑到iQOO起售价已经降到了2000-2500元档位,iQOO Neo价格预计可能在2000元左右。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为Mate 20 Pro 父亲节送给爸爸的最好礼物

作为当前华为Mate系列的旗舰之作,华为Mate20系列是Mate家族有史以来变动和升级最大的一款产品,最明显的特征就是由此前的商务旗舰风格转变成了“极致科技”,极致旗舰的背后,是华为Mate 20 Pro首发的全球首款7nm麒…

时代科技
华为nova 5将于6月21日武汉发布:麒麟980+后置三摄

近日,华为手机官方宣布,6月21日将在武汉正式发布新机华为nova 5系列,发布会将携手易烊千玺作为nova全球代言人。据悉,华为nova 5系列发布或包括三种机型:华为nova 5i、华为nova 5以及华为nova 5 Pro。

时代科技
华为Nova 5即将重磅来袭,您准备好迎接它的多重暴击了吗?

提起华为旗下Nova系列手机的形象代言人相信大家都不会陌生吧,他就是当下新生代偶像TFBOYS中的易烊千玺,拥有大批流量的他作为这个系列手机的形象代言人,无形中就带动了这个系列手机的销量了呢。

张心悦原创
1899元的华为麦芒8强劲来袭,这个实力我服了~

华为可以算是当下国产手机中的强劲品牌了,旗下的机型从价位到一千多的千元机到五千多的手机都不等,而且旗下的子品牌可以说不仅多样,而且每款子品牌的知名度看起来都很是不错,就拿荣耀品牌来说一点都不输给当下很…

张心悦原创
挑选手机攻略:如果一款手机有这四个功能,就把它抱回家吧!

今天呢,小熊做了一个挑选手机的攻略,给大家整理了一份关于选购手机,手机必备的一些功能,如果一部手机有这四个功能,大家就可以把它抱回家了哦~

熊雅迪原创
OPPO A7:活力水滴屏 强劲大电量成就续航王者

众所周知,OPPO的A系列手机一向定位追求时尚的年轻用户群体,近期刚刚上市的OPPO A7主打的就是强劲的续航能力,OPPO A7内置了一块4230mAh的大电池助力其成为了新一代千元续航王者。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1