2018年度视频热潮,视频神机推荐系列!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-12-26 16:45:00阅读67评论 0

现在是一个流量能换钱的时代,所以也衍生出了一系列视频APP,比如说快手、抖音、微视等等。只要你长得够好看,拥有才艺,会扯淡会聊天,你不需要工作,开开直播就有人给你打钱,如果你的粉丝比较多,还有广告公司找你打广告,又是一笔收入。

在身边朋友的强烈要求下,叶紫小编熊雅迪准备给大家来一个视频神机的大盘点。对于视频机器来说,如何挑选它最重要的其实并不是看它画幅的大小,相机的影像处理能力、白平衡、录制帧数等等都是你需要考虑的因素,所以今天我们就来看看叶紫小编给你们带来的推荐系列吧!

推荐一:佳能EOS 80D单反机身

佳能EOS 80D单反机身采用的是2420万像素的CMOS传感器,搭配的是DIGIC6图像处理器,它继承了全像素双核CMOS AF技术,拥有多达10级的自动对焦速度以及短片伺服自动对焦功能,拍摄视频的话是比较推荐的。

推荐二:佳能EOS 6D Mark II单反机身

佳能EOS 6D Mark II单反机身和佳能EOS 80D单反机身同为佳能品牌,所以在推荐理由上也是有相似的,但是佳能EOS 6D Mark II单反机身采用全45点十字型自动对焦感应器,屏幕样采用可触摸式翻转屏,拍摄视频的话也是非常好用的。

推荐三:尼康 D850单反数码照相机

尼康 D850单反数码照相机是尼康的诚意之作,搭载FX格式的4575万有效像素背照式传感器,无低通滤镜。4K可选APC-S模式1.8倍超采和Super 35mm模式,这样的话对于你拍摄的画质也是非常有保障的。

可推荐系列叶紫小编就先给大家介绍到这里啦!想要拍视频的小伙伴们可以入手了哦,下次叶紫小编再来告诉大家一些选择的雷区,天气寒冷,注意身体啦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
2018年度相机销量前三名,快来看看有你中意的那款吗?

2019年已经开始了,那么2019年的小美好该用哪款相机来记录呢?不要担心,不用着急,你的购物管家叶紫小编小熊已经为你准备好了2018年的相机销量排行榜,快来看看吧!

熊雅迪原创
2018年度视频热潮,视频神机不推荐系列!

之前叶紫小编熊雅迪有给大家推荐一些适合拍视频的视频机器,但是今天小编要给大家说的是一些不推荐大家购买的神器。当然了,小编不推荐并不是说这些机器不好,而是相对于拍摄食品来说,这些机器不太适合,希望大家在…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1