小米HL香薰机:带你开启一场香与光的的邂逅之旅鸭~

张心悦原创
张心悦原创
2019-02-13 13:26:00阅读55评论 0

香薰在我们的生活中绝对不止扮演着清新空气的角色哦,更多的时候它还是制造某种氛围、增添生活情趣的玩意儿~既然要用到香薰,自然是少不了一台香薰机咯~

今天叶紫小编小木有就给大家安利一台香薰机,快用这个来开启你的浪漫香味之旅吧!

小米HL香薰机的外观造型也是沿袭小米一项的简约风格,纯白小巧的机身又饱含着科技感,在机身的底部装有硅胶垫用来提高它的防滑度,简约的机身上只有一枚开关按键。

轻轻按下电源键后就迎来一场香与光的的邂逅吧~小米HL香薰机雾化香气形成香薰的方式是借助超声波,超声波能够提供的评率更加高,加快液体香薰雾化的速度,更易于在室内空气中很好地扩散,极大程度上让香薰的每一个香气分子都得到释放。

在这款小米HL香薰机的顶部设有一圈的环灯,在已经被雾化好的香薰由喷雾口出来的时候,配上环灯发射出的唯美光线,两者很好的结合以便营造更加浪漫的氛围,情调指数可以实现瞬间攀升喔~

这款香薰机的单次使用时间还是很长的呢~毕竟一次加满后可以雾化香薰长达十个小时呢~单次几个小时就可以让香味满屋了呢!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1