喜马拉雅 X Redmi小爱音箱Play联名款音箱亮相 尽享优质音频

叶紫网2021-01-11 10:20:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月11】日前,喜马拉雅与小米小爱音箱达成合作,双方将在内容、硬件领域加深合作相互赋能。喜马拉雅将为小爱音箱用户开放更多优质内容,为小爱音箱用户提供多端续播,小爱音箱用户将可以更加便捷地触达喜马拉雅优质内容。

值得注意的是,"喜马拉雅X Redmi小爱音箱Play"联名款音箱同期上线,用户可在喜马拉雅APP购买。未来,双方还将进一步探索音频会员服务。

喜马拉雅优质内容已累计服务超一亿小米用户,每月有超3000万小米用户收听喜马拉雅音频节目。喜马拉雅账号和小米小爱音箱互通后,将实现小米公司旗下小爱音箱全量产品与喜马拉雅内容和播放进度实时互通,实现多场景设备互联。小爱音箱App也将增加喜马拉雅内容入口,用户可更便捷地触达和选择喜爱的内容。

双方达成深度合作后,依托小米AIoT生态场景,喜马拉雅内容将触达居家、车载等更多场景。喜马拉雅还将运用AI大数据能力为小爱音箱提升用户点播体验,提升小爱在有声内容点播场景中的准确率,让用户即便使用场景切换,内容也能轻松续播。双方还将持续打磨联合运营服务,精细化运营优质内容,提升小爱音箱的用户使用体验和收听体验。

未来,借助小米在智能音箱、智能家居、智能穿戴等硬件终端的生态能力,喜马拉雅也将进一步强化全场景生态布局。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
喜马拉雅推出首款AI听书耳机小雅AI真无线耳机 内置沉浸聆听 舒缓助眠

12月16日,喜马拉雅推出首款AI听书耳机——小雅AI真无线耳机。原价399元,12月16日-18日限时首发价198元。喜马拉雅通过声学实验室打磨出听书音效,内置沉浸聆听、舒缓助眠、清亮人声三种声效,实现更理想的人声曲线…

时代科技
小米小爱音箱Art电池版开售 内置蓝牙Mesh网关 4850mAh超大容量

10月29日,小米推出新款智能音箱“小米小爱音箱Art电池版”,4850mAh超大容量电池加上全新黑金配色,官方售价399元,已经于11月1日0点全渠道开售。

时代科技
米家智能开关开启众筹 可接入小爱音箱 实现语音控制开关

据悉,开关的智能主要体现在可以接入小爱音箱、蓝牙网关和手机APP三方面,从而实现语音控制开关、手机控制开关或者IoT多设备场景化联动等,远程开关灯自然就是很基本的功能了。

时代科技
叮零门窗限位报警器上架 守护窗前安全 宝贝在家安心

相信每个住在高层有孩子的家庭都会有这样的担忧,小孩子爱探索,爱爬窗,可爬窗会有相当大的安全隐患,考虑到安装防护网的大工程量与逃生隐患,许多家长会干脆不开窗或者不让孩子靠近窗户。

时代科技
小米小爱音箱Art发布 DTS专业调音 尽享极光下的声音艺术

5月21日,小米小爱音箱Art正式发布,首次采用金属机身,主打设计、音质、智能,零售价349元,到手价299元,5月25日0点开启预售。

时代科技
小米小爱音箱稳定版更新:地震播报、就近唤醒真的是很给力了!!

小米品牌的音箱,无论是在知名度还是在性能表现上,都可以说不得不让人竖起大拇指喔,其中“小爱音箱”应该是小米品牌最具代表性的一款音箱了吧。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1