呆毛灭蚊灯,做一位杀死蚊子的猎手

叶紫网2020-06-08 09:04:00阅读0评论 0 秋子w

叶紫网2020年06月08】让叶紫小编秋子带领你掀开新一页智能大门,让你的生活变得更加智能有活力!

夏天即将到来蚊子也渐渐的增多,对于一些作为蚊子的“常客”有着很多的烦恼,一不小心自己的手上就开始有了一个小红肿,想忍住不去挠呢又受不了那“挠心痒痒”般的痒感,渐渐地皮肤也变得小口遍布,今天叶紫小编就为各位介绍一款呆毛灭蚊灯,它是通过光纤进行诱捕蚊子,然后成为蚊子的捕猎手,在圆润的外部线条上加上蠢萌的呆毛,赋予产品的生命力。

生活里就应该多一些这样的萌萌趣味,一个按键下去就能够轻松灭蚊,运用科学的方法不费力气逮捕蚊子,让呆毛灭蚊灯默默消灭蚊虫,帮你守护心爱的她。并且它没有任何的电子辐射可以伤害到身体,也没有蚊香的异味让人感觉不舒适,更加没有有毒的气体和化学制剂来危害我们的身心健康。

它是通过光波来达到灭蚊的目的,通过呆毛发出紫外光波段来吸引蚊虫,让你的每天夏天的夜晚都没有蚊虫的烦恼,畅享梦乡的世界里,如果是在睡前三小时开启这样的呆毛灭蚊器达到的效果更佳哦!

主要通过三维的防身引诱蚊虫,能够全面提升灭蚊的能力。环形状的蓝紫光呈现放射状的散发出去,蚊虫无论是在哪个方向都能够被引诱,360°无死角的涡轮气流强劲的吸力,让蚊虫逃都逃不掉,可以让消灭蚊虫的效率更高。

机器有着锁蚊盒的设计,可以隔离出风道口,减少还没有死亡的蚊虫进行“肇事逃逸”,顺时针就可以取下盒子,逆时针就安装上去了,左右转一转的操作是不是很方便呢?不止锁蚊盒设计方便,而且呆毛灭蚊器的充电能力也很方便,可以通过USB接口进行供电,无论是电脑或者是移动电源都可以将其充满电站起来工作,在室内或者是在天台露营都可以使用呆毛灭蚊器,解决你的灭蚊烦恼,让蚊虫盯上你的那一刻就已经步入了死亡的阶段。

储蚊和灯身有着分离的设计,可以用方便我们进行清洗,独特的外观设计让冰冷的机器更加有温度。让呆毛灭蚊器做你的夏日守护神,层层保护让你的身上没有一个小红肿。按钮是硅胶材质,就算是自己的孩子使用也没有什么大问题,安全的材质给你放心的使用。

今天小编的分享就到这里啦,如果有兴趣的话,欢迎持续关注小编哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1