湃妮智能空气净味器,光触氧化,双芯净化!!

叶紫网2020-05-22 13:25:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2020年05月22日】我们人类和宠物在一生的时间中约有70%的时间都在室内度过,室内空气污染密切影响着人和宠物的健康,在你看不见的空气里,其实隐藏着非常多的毛发和病菌。

如果这些不加以重视的话,那么势必会引发我们人体在呼吸道等方面的疾病困扰。这个时候安排上一款空气净化器就显得十分有必要了,所以今天叶紫小编小木有给大家带来的也是一款湃妮智能空气净味器。

这款净味器采用的是全新五重净化,能够让用户畅爽呼吸,它是一款人和宠物都适用的空气净化器,五重净化分别是UV-C,活性炭过滤器,光触酶,负离子和臭氧。下面叶紫小编小木有给大家分别详细介绍一下。

光催化氧化也叫光触酶,被用于美国国家航空航天局的太空计划,为执行任务的宇航员提供清洁的空气和水。迄今为止,该技术已在我们日常生活中产生了重大影响,源于NASA的启发,这款空气净化器不仅能消除成就的气味,并且能够减少灰尘还能消除,空气和房屋表面的有害污染物,从而超越了传统的空气净化系统。

光触媒在紫外线灯的照射下,能够发生强烈的催化作用,高效分解流经滤芯的细菌病毒,异味,挥发性有机物,PM2.5等气态有机污染物等,这些物质将转化成水和二氧化碳等无害物质,灭菌除异味率高达99%。

HEPA复合活性炭滤芯吸附的毛发,尘螨等如未能及时清理,便可以成为细菌繁殖的温床,使用UV-C LED灯照射,可以持续抑制和杀死病菌,防止二次污染。通过负离子发生器能够高效释放负离子,每立方米300万个,迅速将悬浮在空气中的颗粒物捕捉固定时刻享受纯净的空气,让用户的每一口呼吸都像森林般清新。

同时这款产品还采用了活氧释放分解技术,释放出的活氧,可以全方位无死角的深入房间的每一个角落,综合并且分解异味分子,抑制细菌繁殖,从根源除味抑菌,保持空气洁净清新。

这款空气净味器,内置高灵敏的雷达,处于离开模式下,也可以不断监测房屋内的人或者宠物,当感应到有物体在附近运动时,可以立即停止臭氧释放并转入清新模式,这样一来的话,有了雷达感应的保障便会更加安全可靠。

用户还可以通过米加a pp远程控制这款空气净化器的运行,外出时使用米加app可以开启臭氧模式,轻轻一按,回家就可以享受清新空气,同时LED触控面板,为你清晰呈现每一个细节,灵敏响应,只需要手指轻轻一按就可以切换各种模式,不分昼夜,对运行模式,档位,定时,了如指掌。

这款产品还贴心的配备了童锁模式,可以防止孩子好奇心操作,锁住潜在危险,守护孩子的安全。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1