海信A8 超薄OLED电视开启预约 只见美景 不留残影

叶紫网2019-08-27 16:58:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月27日】随着消费者对电视产品的需求日益升级,各家电视大厂也是紧随其后,不断地为消费者制造惊喜。海信作为中国电视产品的巨头之一,也是不断的突破自己,就在今夏,海信推出了自家强劲产品A8,完成了OLED,上传,激光电视三种显示技术的全场制霸。

海信收购了在海外市场深耕OLED产品多年的东芝TVS,融合技术与研发团队后,海信A8的产品实力不容小觑,独创的OLED电视消除残影的技术,能够实时监测电视显示的画面,甚至监测电视台台标,趁你不注意的时候“抖”一下,来消除OLED面板的长时间工作疲劳。

今年才进军OLED产品领域的海信,被很多人认为是“晚了”,但其实实际的情况并非如此,“其实早在2010年,海信就获得了OLED相关发明专利,近10年来对OLED技术的研发从未停止过。当产能,技术,市场趋于成熟,海信才正式进军OLED电视行业。谨慎的态度,是一个成熟品牌该有思考“。

海信将ULED图像分区技术运用于这台产品上,无论是黑色等级,亮度和对比度都达到顶尖水准,还有近乎完美的细节表现和一流的图像处理能力,能够更好地实现画面的层次感与光影的强烈反差,实现通透明亮的高光或者深邃纯正的黑色。

目前这款产品的55英寸产品售价为9999元,65英寸价格为23999元,两款产品均有不同程度的优惠。需要大家注意的是,这款产品只有65英寸版本有银幕声场技术凭借。一款产品就能够跻身一线OLED电视的海信,将OLED旗舰机型价格下压到这样的地步,无疑是非常具有诱惑力的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
20年匠心打造,海信引领激光电视行业。

如今的这个时代,给了我们很多自由的空间,那么这些品牌为了让自己在整个领域独占鳌头,自然是要潜心修炼自己的科技技术,在这样的一种环境以及条件下,人工智能电视所给大众带来的不仅仅是一场交互体验的革命,更是…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1