艾利和SP2000评测:你的超强音乐播放器。

叶紫网2019-07-25 14:42:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

【叶紫网2019年7月25日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

小熊之前也为大家做过一些耳机的评测,我们应该也了解到了,当代人对于音乐播放器的需求也是变得也来越高,今天小熊要为大家进行评测的产品就是一直都在耳机界有着领导地位的品牌——Astell&Kern。

我们今天要做的测评就是关于艾利和SP2000,作为一款全新的旗舰产品,这款耳机的设计真的是相当的完美了。我们看这款耳机的外型设计,最开始主要是来源于设计师对于【光线】的着迷,所以我们仔细看这款产品的机身,我们很容易就会发现机身上的不同的曲面都呈现出了阳光照射到播放器上的散射的效果。

这款播放器在界面的设计上采用的是非常直观的操作观念,其主要的画面就是播放的画面,同时为了让用户拥有更加简单的操作过程,这款播放器的选单的设定就是设于左侧,这样的设计也是为了更好地配合开关/音量键。

在了解了艾利和SP2000的外观之后,我们来进一步的走进这款播放器的内在,在这款播放器的芯片模组上,艾利和SP2000搭载的是两颗AMK旭化成最新的AK4499EQ的芯片,这样的配置能够让这款芯片全面的发挥出电流的输出架构,同时也是为了保证用户听到的音乐质量,给用户带来更加不错的操作体验。

一般来说,像艾利和SP2000这样的播放器存储空间都是非常的大的,这也是为了用户能够更加方便的听到自己喜爱的音乐,艾利和SP2000也不例外,它的内存达到了512GB,这也是一个小小的音乐库了,大家完全可以放心使用。

当代年轻人对于音乐的需求不再仅仅局限于以前的MP3时代,我们不仅对于音乐有着要求,对于播放器、耳机都是存在着要求的,这也是让自己听够体会到更加不错的音质,也正是因为这样,才让一些音乐发烧友不惜一切代价去了解、去选购适合自己的音乐产品。

艾利和SP2000的设计显然是没有让用户感到失望的,作为播放器行业的杠把子,艾利和SP2000给我们所带来的只有惊艳的地方,外观上的优雅加上方便的内在硬件性能,除此之外,也为了让用户能够拥有更好的享受在设计上也是一切都为了用户着想,美感、质感兼具,像这样一款播放器,我们有什么不理由不去为它买单呢?

关于艾利和SP2000的测评,小熊想说的就只有这么多,如果大家还有什么想要了解的科技产品,也非常欢迎在下方评论区留言,我们一起学习、了解,小熊等你!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1