智云云鹤M2将于8月1日正式发售 让你更好的记录生活

2024-06-11 阅读737 评论0 喜欢0

叶紫网2019年7月23日】7月22日,三轴稳定器品牌ZHIYUN在深圳召开了云鹤M2新品发布会,该产品三轴采用全新收纳锁定设计,并可搭载手机、运动相机、卡片机、小型微单相机等使用。该产品机身整体只有手机稳定器大小,整机重量仅500g,其性能较之前的版本有了较大提升。

云鹤M2主打一机百搭,轻量便携,采用CNC阳极氧化工艺,质感精细,整机重量仅500g,机身整体只有手机稳定器大小,但性能更强悍。手柄采用了蚀纹处理工艺,防滑舒适,长度还不到iPhone 8手机长,可一手握控;手柄区域带有OLED显示屏、云台摇杆、拍照/录制键、模式切换键和扳机键,两侧带有变焦控制杆、Type-C充电接口和菜单键,握持操作顺手。

云鹤M2三轴采用全新收纳锁定设计,体积非常小巧,全新设计的快装板只有一指长,半指宽,拆/装过程最快仅需3秒;手柄区域带有OLED显示屏、云台摇杆、拍照/录制键、模式切换键和扳机键,两侧带有变焦控制杆等。

云鹤M2内置电池可续航7小时,支持稳定器对相机供电,充电宝也可为稳定器充电,双向充电,续航更有保障;采用全新Wifi+蓝牙双模控制模块,无须线连即可通过手柄控制拍照、录像等功能。云鹤M2具备三种经典跟随模式,并且支持旗舰级的全域POV、三维梦境(360°旋转拍摄)和“疯狗模式”,能应对旅拍、VLOG、直播、生活记录等各种场景拍摄需求。

云鹤M2的售价为1499元,标配手机夹具和防滑手绳,这么一款可以让手机、运动相机、卡片机、小型微单相机实现稳定拍摄和功能控制的产品相信也会让摄影入门用户体验稳定拍摄乐趣,也为影像从业者提供更方便好用的轻便设备。

目前这款产品将在7月22日在京东、天猫旗舰店开放预售,8月1日正式发售,各位感兴趣的小伙伴不妨关注一下。