Wacom推出新品Cintiq 22数位屏 面向学生和新晋专业人士

叶紫网2019-07-19 14:02:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月19日】作为全球顶尖数位板产商,Wacom公司在今年早些时候推出了入门级Cintiq 16数位屏,该款是为年轻创意者和美术爱好者提供入门级产品。不过,Wacom似乎并不满意它的尺寸,目前又推出了更大一号的产品—— 21.5 英寸的Cintiq 22。

Cintiq 22分辨率为 1920×1080,覆盖 72% NTSC 色域,辅以类似纸张的防眩光玻璃表面,支持 HDMI 和 USB 2.0。如有需要,你还可以通过 HDMI 和 USB 2.0 线缆,将它与 Mac 或 Windows 计算机相连。

作为学生党,如果预算比较紧张,不妨先买个入门级的 Cintiq 16 练练手。区别是 Cintiq 16 只有普通的脚撑,但 Cintiq 22 不仅面积更大,还配有可调节的支架。

此外,Cintiq 22 搭配的是最新的 Pro Pen 2 手写笔,支持 8192 级压感和倾角检测,并且无需充电。

Cintiq系列主要是面对学生党和新晋专业人士,Cintiq Pro则是面向那些对配置有高要求的创作者。Cintiq 22适合预算有限的新入门人士购买。

售价方面,尽管Cintiq 22 只是 Cintiq 16 放大版,但价格足足贵了两倍,达到1199 美元,约合人民币8250元。目前该产品已在亚马逊、Wacom 官网等平台上架。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Wacom发布新产品S号Wacom Intuos Pro专业数位板

近日,Wacom发布了其Intuos Pro系列的最新产品,S号的Wacom Intuos Pro专业数位板。而在外观方面,新款S号与其他两款区别并不大,并具备了一个触控环和6个ExpressKeys快捷键,M号和L号各有八个。使用者可以通过自定…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1