ipad都有哪些种类

ipad都有哪些种类

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    119

ipad都有哪些种类

3个回答

目前在售的有iPad Air,iPad Air2;iPad mini,iPad mini2,iPad mini3,共五个型号,多种容量。

iPad第一代是由苹果公司发布于2010年1月27日平板电脑系列,定位介于百苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,通体只有一个按键,提供浏览互联网、观看电子书、播放音频或视频、玩度游戏等功能。

2. iPad2发布于2011年3月3日,3月11日在美国上市。

3.The new iPad2012年3月8日,苹果公司在美国芳草地艺知术中心发布第三代iPad。

4.第四代iPad平板道电脑是2012年10月24日,它拥有9.7英寸屏幕,配备了A6X芯片,有关性能达到上代IPad所用A5X芯片的两倍版左右,500万iSight摄像头,采用Lightning闪电接口。

5.iPad mini是苹果公司设计、开发及销售的平板电脑,是iPad系列中首部设有7.9寸屏幕、并为体型最轻巧便携的型号。

6.iPad Air与苹果公司发布配备Retina屏幕的iPad mini于权2013年10月22与23日发布。

iPad一共有四种分别是:iPad Pro、iPad Air、iPad mini、Pad。

1